Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Работу по поиску оптимального баланса в Sauber продолжали и по ходу квалификации, в итоге Фелипе Наср выбыл из борьбы уже в первой сессии, а Маркус Эриксон пробился во вторую, где показал 13-е время.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы пробовали разные варианты настроек по ходу первой и второй квалификационной сессии, и в итоге нашли оптимальный вариант. К сожалению, Фелипе не удалось выйти во вторую сессию, а Маркус провёл квалификацию лучше. Теперь нужно сосредоточиться на гонке, чтобы завтра заработать очки».

Маркус Эриксон (13-й): «Прежде всего, я хочу поблагодарить команду – за ночь наши парни смогли восстановить машину. По сравнению с прошлыми этапами мы добились определённого прогресса. Утром в субботу всё складывалось не так хорошо, как в пятницу, но перед квалификацией мы внесли некоторые коррективы, и это был шаг в верном направлении. 13-я позиция даёт хороший шанс заработать очки».

Фелипе Наср (16-й): «Неудачная квалификация. Я удивлён тем, что не прошел во вторую сессию – сегодня это было возможно. Первый быстрый круг я проехал неплохо, а на втором мотору не хватало мощности – нужно найти причину. В Спа всякое может случиться, на этой трассе можно обгонять, поэтому я уверен в том, что завтра смогу отыграть несколько позиций».

Источник: F1News

Суббота 22 Августа 2015 18:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, вторую, sauber, маркус

Читайте также: Фелипе Масса считает обгон Романа Грожана на старте решающим для его гонки в Мельбурне, но Williams не хватало скорости, чтобы навязать борьбу лидерам, так что дальше бразильцу пришлось обороняться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее