Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за напряженных отношений между Red Bull Racing и Renault в паддоке всё чаще ходят разговоры о переходе команды из Милтон-Кинс на моторы Mercedes. Руководитель спортивного подразделения немецкого концерна Тото Вольфф ушёл от однозначного ответа...

Вопрос: Вы гордитесь работой мотористов в Бриксуорте?
Тото Вольфф: Все гордятся этим. Там работает множество сильных специалистов. Успехи Mercedes в Формуле 1 – это во многом их заслуга.

Вопрос: Вы поставляете двигатели четырем командам, но в них заинтересована еще одна команда – Red Bull Racing. Станут ли они вашим клиентом?
Тото Вольфф: Вы всегда задаете сложные вопросы. Мне кажется, на данный момент это вне наших возможностей. Неизвестно, будем ли мы сотрудничать.

Renault - очень важный промышленный партнер Mercedes. Надо двигаться постепенно. Посмотрим, как будет складываться ситуация.

Вопрос: В паддоке ходят слухи, что Red Bull Racing и Renault собираются разорвать контракт на 2016 год. Я только что спросил у Кристиана Хорнера, и он не стал опровергать эту информацию. Вам хотелось бы дождаться определенности в ситуации с контрактом между Red Bull Racing и Renault прежде, чем начать переговоры? Технически вы сможете поставлять им мотор уже в 2016-м?
Тото Вольфф: Я не знаю, что происходит между ними в плане контрактов. Пока мы не получали комментариев со стороны Renault по поводу продолжения их сотрудничества, поэтому мы не начинаем никаких переговоров, и это очень важно. Именно так нужно вести себя в бизнесе.

Вопрос: Я понимаю и уважаю то, что вы говорите. Но помогут ли вам машины Red Bull Racing с двигателями Mercedes в вашей борьбе с Ferrari?
Тото Вольфф: Появление еще одного сильного соперника пойдет на пользу Формуле 1. В политическом плане это важно, но это еще слишком рано приходить к подобным выводам.

Вопрос: Несколько слов о квалификации: вы решили проблемы с шинами? У вас есть какая-то новая информация о том, что произошло вчера с Нико? Что вы думаете о том, что Льюис в третьей тренировке был быстрее Нико?
Тото Вольфф: Льюис был очень быстр на среднем секторе. Мы провели много проверок, а вчера сотрудники Pirelli весь вечер работали с нашими инженерами, чтобы понять, что произошло. Они пришли к выводу, что в шину могло что-то попасть. Сегодня мы проверили шины после утренней сессии, но ничего не обнаружили.

Источник: F1News

Суббота 22 Августа 2015 15:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, racing, renault, mercedes

Читайте также: Во Франции, на кольце Сартэ стартовала 85-я гонка «24 часа Ле-Мана». Отмашку стартовым флагом дал исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри. Départ de la 85ème édition des @24heuresdumans ! #LeMans24 pic.twitter.com/BFt63XPmFC — 24 Heures du Mans (@24heuresdumans) June 17, 2017 В категории LMP1 лидерство захватил экипаж Toyota под номером 7, где за рулём сейчас Майк Конвей. Далее машины Toyota и Porsche следуют через одну – второй Нил Яни на Porsche, третий Себастьен Буэми на Toyota, четвёртый Тимо Бернхард на Porsche, пятый Николя Лапьер на Toyota. В LMP2 начинавший гонку с поула пилот G-Drive Racing Роман Русинов стартовал неудачно и откатился на 10-е место, позади Михаила Алёшина из SMP Racing. Лидирует Оливер Джарвис из Jackie Chan DC Racing, далее Rebellion под управлением Бруно Сенны и Manor Виталия Петрова. Отрывы, впрочем, пока минимальны. В GTE Pro первые два места занимают экипажи Aston Martin Racing, под управлением Тима и Тёрнера, третий пилот AF Corse Пер Гуиди. В GTE Am лидирует Corvette Риза, далее следует Aston Martin Педро Лами и Porsche Кайроли. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Русинов: «24 часа Ле-Мана» - особенная гонка

Команда SMP Racing завершает подготовку к Ле-Ману

Ле-Ман 2017: Представляем участников

Технические проблемы помешали Red Bull Racing

Уэббер: В Red Bull понемногу готовятся к новому сезону

IndyCar: Элио Кастроневеш лучший в Carb Day

IndyCar: Эд Карпентер – лидер первого дня квалификации

Ф2: Шарль Леклер завоевал поул в Испании

SMP Racing объявила состав на «24 часа Ле-Мана»

Кристиан Хорнер: Мы пошли по ложному пути