Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мощность мотора в Бельгии имеет решающее значение, так что уже в пятницу сразу восемь пилотов получат новые элементы силовой установки. Четырёх из них ждёт замена двигателя внутреннего сгорания – новые моторы получат пилоты McLaren и Sauber. Для Эриксона и Насра это только третий двигатель, а вот для Алонсо и Баттона – уже седьмой.

На этих же машинах будут заменены турбины, причём для Баттона она станет уже восьмой. Система MGU-H, помимо этой четвёрки, будет заменена также на машине Даниэля Риккардо. А вот новая MGU-K появится сразу на семи машинах – McLaren, Sauber, Ferrari и Даниэля Риккардо. И за ту, и за другую систему наказания получат только пилоты McLaren.

Кроме того, Себастьян Феттель и Пастор Мальдонадо получили новые накопители энергии. На машину Мальдонадо установлен также новый блок контролирующей электроники, как и на McLaren Фернандо Алонсо – причём, для испанца он станет уже шестым.

Источник: F1News

Пятница 21 Августа 2015 13:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, получат, установки, силовой

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса