Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последних Гран При, кроме Венгрии, Williams регулярно финишировала в шестерке, но связывает с этапом в Бельгии ещё более высокие ожидания. В команде уверены – на скоростной трассе в Спа машина должна быть конкурентоспособна...

Роб Смедли, главный инженер: «Летний перерыв позволил набраться сил, теперь мы готовы продолжать работу. В Williams сильный командный дух, все заряжены на успех – во второй части сезона мы надеемся бороться за подиумы.

Характеристики трассы в Спа должны подходить нашей машине – этим необходимо воспользоваться. Длинные прямые в сочетании с затяжными и плавными поворотами на втором секторе – на подобных трассах машина отлично себя ведет в этом году. В Бельгии важную роль играет погода, надо быть готовым к любому развитию событий, но в последнее время мы много внимания уделяли этой области, команда отлично поработала.

Гран При Бельгии – потрясающая гонка для команд и болельщиков. Она идеально передаёт суть Формулы 1, как гонок лучших в мире машин на лучших трассах. Нам повезло каждый год приезжать сюда».

Валттери Боттас: «Спа – одна из моих любимых трасс. Сложно описать словами чувства, которое вы испытываете в Eau Rouge за рулем Формулы 1 – это невероятно. Обычно эта трасса отлично подходит нашей машине, так что я готовлюсь к уик-энду, рассчитывая на высокий результат. В прошлом году я поднялся на подиум, мы надеемся это повторить. По ходу этого уик-энда важную роль играет погода, так что надо оставаться начеку – она может быстро измениться».

Фелипе Масса: «Многие гонщики считают Спа самой интересной, и это совершенно точно моя любимая трасса. Всегда приятно добиться высокого результата на трассах, которые вам нравятся. Иногда погода может преподнести сюрприз, так что нужно быстро реагировать, когда придется принимать решение по поводу стратегии. Конфигурация подходит нашей машине, мы надеемся начать вторую половину сезона с хорошего результата».

Источник: F1News

Понедельник 17 Августа 2015 20:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бельгии, williams, погода, нашей

Читайте также: Адам Парр, бывший исполнительный директор Williams, давно не появляется в паддоке, но в прошлом году совместно с Россом Брауном выпустил интересную книгу «Тотальное состязание: Уроки стратегии Формулы 1». В интервью польскому сайту F1talks он рассказал о том, чем занимается сейчас, и поделился своими взглядами на ситуацию в чемпионате мира. Вопрос: Скучаете ли вы по Формуле 1? Сложно ли было перевернуть эту страницу вашей карьеры?Адам Парр: В это трудно поверить, но не могу сказать, что мне её не хватает. После того как я расстался с Ф1 пять лет назад, я участвовал в запуске десяти бизнес-проектов, написал две книги, стал доктором философии и работал с замечательными людьми, с которыми никогда бы не познакомился, если бы остался в Формуле 1. Но многое из этого стало возможно благодаря тому, что какое-то время я был связан с Ф1, и за это я очень благодарен. Особенно мне бы хотелось подчеркнуть, что именно тогда у меня завязались отношения с Максом Мосли и Сэмом Майклом, которые определяют мою жизнь сейчас. Вместе с Мосли мы создали небольшой венчурный инвестиционный фонд, и уже несколько лет он вкладывает деньги в технологические стартапы и различные проекты, связанные с Оксфордским университетом. А совместно с Сэмом мы основали компанию, занимающуюся разработками в области искусственного интеллекта, которой он руководит из Австралии. Вопрос: Росс Браун стал важной фигурой в команде Liberty Media. Может быть, в ней есть место и для Адама Парра?Адам Парр: Нет! Вопрос: Вместе с Брауном вы долго работала над книгой «Тотальное состязание: Уроки стратегии Формулы 1». Не изменились ли после этого ваши взгляды на Ф1 и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кубица и ди Реста проведут тесты за рулём Williams

Фелипе Масса: Либо контракт с Williams, либо ничего

В Williams подтвердили интерес к Кубице

О шансах на возвращение Роберта Кубицы

Williams расширяет базу болельщиков

Роберт Кубица проведет тесты в Williams

Клэр Уильямс: Жаль, что на гонках со мной нет родителей

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

DHL Fastest Pit Stop Award – Хэмилтон первый, Квят второй

Телеведущий станет одним из механиков Williams