Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Выиграв три гонки в 2014-м и рассчитывая на прогресс мотористов Renault, Даниэль Риккардо надеялся побороться за титул в этом сезоне, но машина оказалась недостаточно конкурентоспособна. В интервью Autosport австралиец признал, что справиться с разочарованием было непросто.

Даниэль Риккардо: «Перед началом сезона ожидания были высоки, я был готов к тому, чтобы бороться за титул, даже после нескольких гонок я был уверен, что ситуация изменится и мы отыграемся. К сожалению, до венгерской гонки ситуация не улучшалась, так что мне пришлось адаптироваться.

Я говорю не о том, что мне пришлось как-то скорректировать свои действия за рулём – я был вынужден изменить подход. Сложно сохранять концентрацию, зная, что в лучшем случае я смогу бороться за шестое место. Я по-прежнему заряжен на борьбу, но когда вы ведёте борьбу за победу, искать мотивацию гораздо легче.

Несколько раз в этом году я был очень расстроен. Иногда эмоций оказывалось слишком много, поэтому мне нужно было вернуться к основам, убедиться в том, что я делаю всё, что должен делать, концентрируюсь на тех же моментах. Если машина позволяет бороться максимум за шестое место, значит я должен финишировать по крайней мере шестым».

Источник: F1News

Четверг 13 Августа 2015 19:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бороться, даниэль, титул, риккардо

Читайте также: Выиграв Гран При Азербайджана Даниэль Риккардо был счатлив, а вечером записал видео, в котором подвёл итоги дня... You might have to pay for some extra hand baggage @danielricciardo...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: В это невозможно поверить!

Даниэль Риккардо: Радоваться нечему

Даниэль Риккардо: Похоже, мы нашли нужный ритм

Даниэль Риккардо: Минус в том, что я уступил 75 секунд

Даниэль Риккардо: Приятно вернуться в первую тройку!

Даниэль Риккардо: Мы уступаем на третьем секторе

Риккардо: На старте постараемся удержаться за Mercedes

Даниэль Риккардо проведёт демо-заезды в Будапеште

Риккардо: Проблемы невозможно решить быстро

Риккардо: В Шанхае мне будет более комфортно за рулём