Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал, что его команда поддерживает мотивацию своих сотрудников в трудные времена за счёт открытости. В то же время Булье отметил, что не знает, как долго это будет приносить плоды.

«Наш проект с самого начала был выверенным и прозрачным. Все могут видеть, как много работает каждый наш сотрудник. Нам действительно больно сейчас, потому что мы не добились того, чего хотим и чего должны. Не знаю, как долго все смогут оставаться счастливыми. Но мы настолько честны, открыты и трудолюбивы, насколько это возможно.

Скорость для нас важнее всего. Мы поменяли множество внутренних процессов, но нам нужно продолжать пересматривать всё, пока мы не будем ехать безошибочно», — цитирует Булье ESPN.

Источник: Чемпионат.com

Среда 12 Августа 2015 19:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, долго, оставаться, счастливыми

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять