Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью бразильскому UOL Esporte Фелипе Масса признался, что хотя удовлетворён ситуацией в Williams, не может быть полностью доволен, пока команда не начнёт побеждать. В то же время он рассчитывает на прогресс во второй половине сезона и надеется продлить контракт на следующий год.

Фелипе Масса: «Я в хорошей форме, а моя команда отлично справляется и уважает меня на 100%. Но, конечно, все мы хотим побеждать, быть в первых рядах – ты не можешь быть доволен результатом, если ты не первый.

Мы знаем, что опередить Mercedes сейчас очень трудно, их машина лучше, чем у кого бы то ни было. В двух последних гонках нас опережали и Ferrari, так как их машинам подходили эти трассы. Я думаю, что вторая половина сезона может пройти для нас лучше, потому что нас ждут трассы, которые больше подойдут нашей машине. По крайней мере, я на это рассчитываю.

Я надеюсь, что сохраню место – во всяком случае, я не вижу причин, по которым не смогу продолжить карьеру в Williams в следующем году. Я хочу остаться, и вижу такое же желание со стороны команды, поэтому надеюсь, что всё сложится хорошо. Я пока не уверен в этом на 100%, так как контракт ещё не заключён. Но я не думаю, что это займёт слишком много времени – процесс уже идёт».

Источник: F1News

Пятница 07 Августа 2015 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: побеждать, масса, хотим, williams

Читайте также: Фелипе Масса показал девятое время в пятничных тренировках в Барселоне, как и многие гонщики, бразилец жаловался на проблемы с шинами и состояние трассы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Шестое место было уже в кармане!

Масса: В гонке постараемся опередить Red Bull

Масса: Williams по силам стать четвертой командой

Масса советует Ферстаппену следить за своей речью

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Фелипе Масса: Лэнсу нужно дать время

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Масса дал согласие вернуться в Williams