Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью бразильскому UOL Esporte Фелипе Масса признался, что хотя удовлетворён ситуацией в Williams, не может быть полностью доволен, пока команда не начнёт побеждать. В то же время он рассчитывает на прогресс во второй половине сезона и надеется продлить контракт на следующий год.

Фелипе Масса: «Я в хорошей форме, а моя команда отлично справляется и уважает меня на 100%. Но, конечно, все мы хотим побеждать, быть в первых рядах – ты не можешь быть доволен результатом, если ты не первый.

Мы знаем, что опередить Mercedes сейчас очень трудно, их машина лучше, чем у кого бы то ни было. В двух последних гонках нас опережали и Ferrari, так как их машинам подходили эти трассы. Я думаю, что вторая половина сезона может пройти для нас лучше, потому что нас ждут трассы, которые больше подойдут нашей машине. По крайней мере, я на это рассчитываю.

Я надеюсь, что сохраню место – во всяком случае, я не вижу причин, по которым не смогу продолжить карьеру в Williams в следующем году. Я хочу остаться, и вижу такое же желание со стороны команды, поэтому надеюсь, что всё сложится хорошо. Я пока не уверен в этом на 100%, так как контракт ещё не заключён. Но я не думаю, что это займёт слишком много времени – процесс уже идёт».

Источник: F1News

Пятница 07 Августа 2015 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: побеждать, масса, хотим, williams

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Масса готов во второй раз попрощаться с Формулой 1?

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Надеюсь вскоре узнать свое будущее