Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Формуле 1 все знают Кими Райкконена как человека неразговорчивого и достаточно мрачного. Однако его подруга Минтту Виртанен утверждает, что дома он совсем другой. В январе у пары родился сын, и как призналась Минтту, Кими не прочь завести ещё одного ребёнка.

Минтту Райкконен: «Для Кими семья на первом месте. На работе он, вероятно, выглядит суровым и эгоистичным, но дома он совсем другой – мягкий и чуткий. Кими хотел бы иметь больше детей. Если бы это зависело только от него, он бы хотел ещё одного.

Я тоже с удовольствием завела бы второго ребёнка, если бы у беременности было не так много отрицательных сторон. Но мы с ним сошлись, что разница в возрасте между детьми не должна быть слишком большой».

Источник: F1News

Четверг 06 Августа 2015 19:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: минтту, совсем, другой, виртанен

Читайте также: Разрыв шаблона может случиться там, где и когда его совсем не ждешь. Как-то вечером я встретил в лифте соседа, и тот застал меня врасплох: “Слушай, классный у тебя Cooper! Я тоже хотел купить Mini, когда он только появился. Очень хотел, но уж больно он маленький был. А твой уже вроде побольше”. С намертво зависшим мозгом я смог только пробормотать что-то банальное типа: “Да, мне тоже нравится…” Сосед-то мой не какой-нибудь, прости Господи, метросексуал. Нет, вполне нормальный, даже несколько брутальный мужик – неброско одетый, с легкой щетиной и примерно такой же степенью опьяне­ния. В общем, он меня удивил.   И заодно успокоил: не один я такой. Шаблон-то определяет, что “настоящие мачо на Mini не ездят” – за рулем немногочисленных в России машинок обычно сидят молодые девушки, в крайнем случае – ухоженные юноши. Так что до встречи в лифте мои отношения с Mini носили легкий налет нетрадиционности. Это явно читалось в глазах водителей, заглянувших в игриво-голубой Cooper и вместо очередной красотки увидевших там 40-летнего, не совсем причесанного и совсем не худого мужика. То есть меня. Жаль только, что лифт доехал быстрее, чем я смог “перезагрузить комп”, вернуть дар речи и рассказать соседу, каков голубой Mini на самом деле. Что он не просто “побольше”! Пятидверный хэтч с растянутой базой и раздутым багажником перешел ту грань, за которой автомобильчик перестает быть просто игрушкой, а становится и средством передвижения. В моей памяти живет “настоящий” трехдверный Mini Cooper. Я помню, как классно было на нем гонять – всегда и везде, несмотря на скромный 136-сильный мотор. Я помню то пьянящее...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Минтту Виртанен: Дома Кими совсем другой

Alfa Romeo готовит к премьере 4C Spider

Алёшин: был в шоке от габаритов машины IndyCar

"Американские горки" - Гран При США 2013

Компания Audi модернизирует «турбопятёрку» 2.5

Прорыв

Шпионеры разглядели на Северной петле Subaru BRZ STI

Не юбилей

Экклстоун: "Мы увидим совсем другого Марка Уэббера"

Харроуз: "Я находился на трассе одновременно с Шумахером!"