Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первая половина чемпионата принесла Ferrari две победы: Себастьян Феттель поднимался на вершину подиума в Малайзии и в Венгрии. Любые исторические параллели некорректны, и тем не менее: свою первую победу в Скудерии Михаэль Шумахер добыл с седьмой попытки, тогда как Феттель выиграл уже вторую гонку сезона. Следующую победу Шумахер одержал в Бельгии, это был 13-й этап сезона 1996 года, Феттель же смог повторить свой успех в 10-й гонке. Неудивительно, что Себастьян вполне удовлетворён промежуточными итогами проделанной работы.

«Мы идём с опережением плана, – приводит его слова немецкое издание Sport Bild. – Две победы, несколько подиумов – в зимнее межсезонье нам действительно удалось сделать рывок вперёд. Для меня по-прежнему очень много нового, но не стоит опережать события, надо оставаться реалистом.

Теперь, когда я выступаю за Ferrari, я хочу выиграть титул вместе с этой командой. Мы хотим вернуть ту магию, которая окружала эту марку в прошлом. Цель амбициозная, но я уже вижу, что у Скудерии огромный потенциал. Разумеется, мы попытаемся как можно скорее догнать Mercedes, хотя добиться этого будет непросто. Тем не менее, мы постепенно подбираемся всё ближе и в какой-то момент сможем переломить ситуацию».

Источник: F1News

Вторник 04 Августа 2015 22:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, плана, опережением, скудерии

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл квалификацию Гран При России, завоевав поул впервые с 2015 года. Гонщик Ferrari не скрывал радости, но ждёт напряженной борьбы с Mercedes в гонке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Сочи Феттель опробует новую гоночную обувь

Себастьян Феттель о жизни и о себе

Себастьян Феттель: День получился почти идеальным

Гран При Бахрейна: Феттель - Хэмилтон - Боттас

Феттель: Не стоит недооценивать Red Bull Racing

Себастьян Феттель: Мы теряли на всех секторах круга

Феттель: Мы были заняты собственными проблемами

Брандл: Нас ждёт противостояние Хэмилтона и Феттеля

Гран При Китая: Поул у Хэмилтона

Себастьян Феттель: Теперь мы хотим больше