Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сейчас в Renault обсуждается дальнейшая стратегия компании в Формуле 1, и всё больше разговоров о том, что в компании склоняются к покупке Lotus, хотя в начале сезона была информация о её интересе к Toro Rosso. В своё время в Фаэнце с энтузиазмом отнеслись к возможному переходу в статус заводской команды, но переговоры с французским автопроизводителем, судя по всему, закончились ничем.

«Я могу рассказать только о том, что произошло между Renault и Toro Rosso за последние несколько месяцев, – заявил руководитель команды Франц Тост в интервью официальному сайту чемпионата. – Да, их представители посещали наши базы в Фаэнце и Бистере, но последние несколько недель о них ничего не слышно, поэтому я допускаю, что они решили купить другую команду.

Посмотрим, как это повлияет на Toro Rosso. Надо дождаться решения Renault и официального заявления на этот счет. После этого мы должны обсудить программу, которая подходит запросам и потребностям нашей команды».

Источник: F1News

Понедельник 03 Августа 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, rosso, другую, допускаю

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso