Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Формуле 1 наступил летний перерыв, однако не все участники чемпионата отправились отдыхать. В частности пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен присоединился к британской команде Redline, участвующей в виртуальных гонках. В заявлении Redline, которая называет себя «самым успешным коллективом в мире виртуальных гонок», сказано, что Макс присоединился к команде для тренировок и поддержания хорошей формы.

Макс Ферстаппен: «Мне нравятся виртуальные гонки, не имеющие отношения к Формуле 1. Я довольно давно сотрудничаю с Атце Керкхофом, и в составе команды Redline смогу сразиться с лучшими гонщиками на виртуальных трассах. Это отличное испытание, и оно мне по душе!».

Менеджер команды Атце Керкхофом приветствовал начало работы с Максом Ферстаппеном: «Я очень рад и горжусь тем, что Макс присоединился к команде Redline! Здорово, что мы продолжим вместе бороться в виртуальных гонках, как делали это в Формуле 3 в прошлом году».

Источник: F1News

Четверг 30 Июля 2015 16:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виртуальных, гонках, ферстаппен, redline

Читайте также: Перед началом уик-энда в Остине Кими Райкконен говорил о сложностях Ferrari в последних гонках и нацеленности на успех… Кими Райкконен: «В каждый гоночный уик-энд мы стремимся к максимально возможному результату. Да, в последних гонках не обошлось без проблем, но это не изменило настроения в команде. Цель остаётся прежней. Формула 1 – технический вид спорта, где такие проблемы порой случаются. Это произошло не в первый и не в последний раз, поломки бывают у всех. Насколько быстры мы будем в Остине? Пока не знаю. Сейчас я не могу сказать, чем всё закончится в воскресенье. Завтра мы начнём работу на трассе, будет двигаться вперёд шаг за шагом, готовиться к квалификации и гонке. В пятницу мы сможем оценить возможную расстановку сил, но я не вижу причин, почему мы не должны быть быстры. Посмотрим. Слабость Ferrari в квалификации? Я не считаю, что это так. В трёх прошлых гонках машина Ferrari была на первом ряду. Можно ли назвать такой результат слабым? Действительно, есть другая тенденция – обычно в гонках мы более конкурентоспособны, но команда постоянно прибавляет, мы делаем всё, чтобы повысить эффективность машины. Если оценивать число набранных очков, я не могу быть удовлетворён, но если говорить о работе с командой, то я очень доволен. Каждый из нас стремится к максимальному результату, к победе в квалификации и в гонке, а если добиться этого не удалось, значит вам нужно прибавить. Порой мне удаётся выжать из машины максимум, хотя это происходит не всегда. В целом, я доволен своим пилотированием, а что об этом думают остальные – мне всё равно. Если бы я чувствовал, что не справляюсь, меня бы здесь не было». ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Гонщикам всегда хочется побеждать

Баттон не исключает возвращения в гонки в 2018 году

Себастьян Феттель: В гонках всегда есть риск

Эстебан Окон: Моя цель выше десятого места

Серхио Перес: В Сочи возможно всё, что угодно

Жак Вильнёв: Второй контракт с BAR был ошибкой

Росберг: Я никогда не выступал в гонках ради денег

Даниил Квят: Я делаю всё, что в моих силах

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка