Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг в своём традиционном видеоблоге подвёл итоги Гран При Венгрии, ставшего для него самым неудачным выступлением в первой половине сезона...

Нико Росберг: «Старт был не таким уж плохим, в первый поворот я входил одновременно с Феттелем, но неважно из него вышел – к сожалению, после этого Райкконен опередил меня в 3-м и 4-м поворотах.

Если говорить о темпе, то я удивился, насколько Ferrari были быстрее нас, это расстраивало. Потом, когда на трассе должен был появиться автомобиль безопасности, решение ехать в боксы было принято слишком поздно: меня позвали на пит-стоп, когда я уже находился перед въездом на пит-лейн, и команда не успела подготовить мягкие шины, поэтому мне поставили комплект более жёсткой резины.

Затем я неудачно провёл рестарт, ситуация с Риккардо сложилась не лучшим образом, ведь он ехал на шинах Soft и мог меня атаковать. С моей точки зрения, в том повороте у меня было преимущество, поскольку я проходил его нормально, а он явно перестарался. Тем не менее, на выходе его переднее крыло оказалось вплотную за моей задней шиной, в результате произошел прокол. Это меня ужасно расстроило.

Спорт иногда бывает жестоким, ведь у меня была возможность отобрать у Льюиса немало очков, так что всё это очень неприятно».

Источник: F1News

Понедельник 27 Июля 2015 10:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, бывает, жестоким, спорт

Читайте также: Сегодня чемпионская машина Нико Росберга стала экспонатом в музее Mercedes-Benz в Штутгарте. Ради этого события гонщик приехал в Германию на встречу с болельщиками и принял участие в передаче "Sport im Dritten". Нико Росберг: «Для меня это очень эмоциональный момент, ведь впервые я попал в музей Mercedes-Benz в 14 лет и с тех пор не раз бывал в нём! Каково мне было стоять рядом с машиной Хэмилтона 2014 года? Всё в порядке! От машин Караччолы и Фанхио до W07 – здесь собраны все легендарные «Серебряные стрелы», в том числе для той машины, на которой я в прошлом году завоевал титул» Будучи сыном чемпиона мира, Нико Росберг всегда чувствовал больший прессинг, чем другие, но никогда не жалел о своем выборе... «Этап DTM 1995 года, последняя гонка в карьере отца, – пояснил Росберг. – Тогда мы сидели на крыше его машины и вместе смотрели, как нас поддерживала сотня тысяч болельщиков. Это было безумие! В тот момент я понял, что тоже хочу выступать в гонках». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг готов стать инвестором

Двойное интервью: Кеке и Нико Росберги

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Видео: Нико Росберг за рулём Mercedes W05 в Гудвуде

Нико Росберг отреагировал на слова Тото Вольффа

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Нико Росберг получил очередную награду

Нико Росберг: Кими заслуживает победы в этой гонке

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Нико Росберг займёт пост в автоклубе Монако?