Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Венгрии гонщики Mercedes стартовали с первого ряда, а финишировали шестым и восьмым. После финиша руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф поздравил коллег из Ferrari с победой и рассказал журналистам о том, что сегодня не получилось.

Тото Вольфф: « Всё пошло не так с самого старта. Мы не смогли хорошо тронуться с места, потом темп машины Нико нас очень подвёл. У Хэмилтона и Росберга уже на первом круге возникло множество проблем, после чего мы были вынуждены отыгрываться.

Мы пытались как-то переломить ситуацию, но автомобиль безопасности выехал в неудачный для нас момент. Потом Льюис ошибся в борьбе с Риккардо, а в конце гонки Даниэль столкнулся с Росбергом – мне показалось, что там была ошибка со стороны Риккардо, но Чарли Уайтинг решил, что это обычный гоночный инцидент, а если Чарли что решил, то так и будет.

Но в целом, это была невероятно зрелищная гонка. Уверен, она понравилась болельщикам!»

Источник: F1News

Воскресенье 26 Июля 2015 18:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, старта, самого, пошло

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил в эфире SkyNews, что Льюис Хэмилтон не будет участвовать в процессе отбора кандидатов на место второго пилота… Тото Вольфф: «Ситуация такая, как с другими нашими служащими. Мы предоставим Льюису информацию, когда поймём, что близки к принятию решения – тогда мы сообщим ему об этом. Хэмилтон внёс большой вклад в успехи нашей команды. Его переход к нам многое изменил, поэтому важно, чтобы он и в будущем чувствовал себя комфортно. Отношения между двумя нашими пилотами – один из факторов, которые нам нужно учесть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу