Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол пятничных тренировок, британец доволен машиной и предвкушает интересную борьбу по ходу уик-энда...

Вопрос: Льюис, как всё прошло? Вам понравилось?
Льюис Хэмилтон: Да, я получил удовольствие, хотя было очень жарко. Жарче, чем в сауне!

Вопрос: Сложно ли проехать хороший круг?
Льюис Хэмилтон: Мне кажется, сложности возникли у всех. Конечно, это нелегко, но я люблю трудности. Они доставляют мне удовольствие.

Вопрос: Как ведет себя машина в подобных условиях? Ожидается, что в воскресенье жара немного спадёт...
Льюис Хэмилтон: Было бы хорошо. Честно говоря, я не могу вам объяснить, насколько тяжело в комбинезоне – я был весь мокрый еще до того, как сел в машину. За эту сессию я потерял, пожалуй, около килограмма, хотя много пил воды. В более прохладных условиях изменится баланс машины, но сейчас мы в неплохой форме.

Вопрос: Вы видели результаты Red Bull Racing? В протоколе сессии Даниил Квят и Даниэль Риккардо оказались между вами с Нико. Судя по всему, им удалось прибавить на быстром круге…
Льюис Хэмилтон: Это хорошо. Чем сложнее, тем интереснее. Чем больше сражений нам предстоит, тем лучше. Но наша машина отлично ведет себя на этой трассе.

Источник: F1News

Пятница 24 Июля 2015 17:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, форме, ведет

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем