Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью Omnicorse руководитель Toro Rosso Франц Тост говорил о ситуации с моторами – в команде ждут, пока Renault определятся со своим будущим в Формуле 1.

Франц Тост: «Я не знаю, каким будет решение Renault. Прежде они проявляли интерес к покупке команды, три или четыре месяца назад приезжали на базу в Фаэнце, потом осматривали аэродинамическую трубу в Бистере, чтобы оценить наши возможности. Переговоры продолжались какое-то время, а потом у меня возникло ощущение, что в Renault потеряли интерес к сделке с Toro Rosso.

Нужно подождать ещё пару месяцев. Во-первых, чтобы понять, чего хотят в Renault. Когда они определятся со своим будущим, мы поймём, нужно ли вести переговоры с другими производителями о поставке моторов. Несколько лет назад мы использовали моторы Ferrari, успешно с ними сотрудничали, но сейчас никаких решений по этому поводу нет.

Слухи о возможном сотрудничестве с Audi? В данный момент я не верю, что Volkswagen Group придёт в Формулу 1, но если через несколько лет такое случится, это будет очень позитивно для Формулы 1».

Источник: F1News

Четверг 23 Июля 2015 10:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, франц, моторами, будущим

Читайте также: В Renault нацеливались на пятое место в Кубке конструкторов, но в последний момент заняли шестое – и остались довольны результатом… Гонщик Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш Нико Хюлкенберг 20 10 43 5 6 Джолион Палмер 16 17 8 10 6 Карлос Сайнс 20 / 4 9 48 / 6 7 7 Жирным шрифтом выделены достижения Карлоса Сайнса в составе Renault. Renault (прежде - Lotus F1 Team) Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш 2017 20 6 57 5 6 2016 21 9 8 13 7 2015 19 6 78 5 3 2014 19 8 10 5 8 2013 19 4 315 2 1 После прошлогоднего возвращения в Формулу 1 заводская команда Renault лишилась гоночного директора – Фредерик Вассёр не сработался с руководством, и перешедшего в Haas F1 Кевина Магнуссена – на презентации покрывало с R.S.17 вместе с Джолионом Палмером стягивал пришедший из Force India Нико Хюлкенберг. Резервным пилотом стал россиянин Сергей Сироткин. R.S.17 – первая самостоятельная машина новой версии заводской команды Renault – в 2016-м решение о возвращении в чемпионат было принято поздно и использовались доработанные старые шасси Lotus. В команде многого ждали от нового регламента, рассчитывая сократить отставание и закрепиться в средней группе команд, завершая реструктуризацию и набор персонала. На зимних тестах не обошлось без проблем – система охлаждения тормозов...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Незакреплённое колесо на машине Сайнса

Прост: В Renault хотят как можно скорее добиться цели

В Renault подписали контракт с новым спонсором

В Renault используют агрессивные настройки моторов

В Renault надеются уверенно провести финал сезона

Дмитрий Сапгир: Формула V8 3.5 оказалась не нужна FIA

Формула V8 3.5 прекращает существование

В Renault оценивали решения для следующего сезона

Сайнс: Мне очень помогает опыт, полученный в Toro Rosso

Карлоса Сайнса не интересуют слухи о 2019 годе