Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале года Джордан Кинг подписал контракт тест-пилота с командой Manor. Параллельно гонщик выступает в серии GP2, где в десяти гонках заработал 18 очков и занимает 15-е место в личном зачете. Джордан Кинг рассказал о задачах Manor и выдвинул свой прогноз, когда британская команда начнет зарабатывать очки.

Джордан Кинг: «Всё-таки мы говорим о новой команде. Сейчас они просто стараются встать на ноги, но долгосрочная цель состоит в том, чтобы в следующем сезоне выступать на новой машине и использовать новый двигатель.

В начале года команда разработала программу и теперь её придерживается. Они заметно отстают, и чтобы начать стабильно бороться за очки, нужно работать ещё три-четыре года. В случае с Manor речь идёт, прежде всего, о долгосрочной программе, а не о ближайшей перспективе».

Первая половина года у Джордана Кинга получилась насыщенной, и теперь он ждет традиционного летнего перерыва, чтобы немного отдохнуть: «Я продолжу тренироваться, поскольку по ходу сезона у вас на это не так много времени, но важнее то, что появится возможность расслабиться и восстановить силы. Постоянные перелеты сказываются не лучшим образом. Будет приятно провести дома хотя бы несколько дней, спать в своей кровати и перезарядить батарейки, чтобы затем вновь полностью сосредоточиться на работе».

Источник: F1News

Вторник 21 Июля 2015 19:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джордан, manor, долгосрочная, новой

Читайте также: Эдди Джордан, основатель и бывший руководитель команды Jordan (сейчас это Force India), ныне один из ведущих популярной британской программы Top Gear, избежал серьёзных травм и ожогов, когда спорткар Alpine загорелся во время съёмок, проходивших на прошлой неделе. Вёл новый автомобиль, который стоит 50 тысяч фунтов стерлингов, другой ведущий Top Gear, Крис Харрис, а Джордан находился на пассажирском сиденье, когда Alpine загорелся на трассе одного из этапов Ралли Монте-Карло. Но Харрису удалось остановить машину и вместе с Джорданом они успели из неё выскочить. Кстати, на обоих были комбинезоны и перчатки из огнеупорного материала. «Я понял, что надо выбираться из машины, когда открыл дверь, и в этот момент увидел пламя на рукаве, – рассказал Харрис. – Жаль, что машина сгорела, мне всегда грустно, когда я вижу, как разрушается красивый автомобиль». Эдди Джордан добавил: «Я всегда мечтал проехать по трассе Ралли Монте-Карло, машина справлялась с этим отлично. Она легко преодолевала горную дорогу, а Крис пилотировал прекрасно. Жаль, что мы не смогли завершить тесты машины до конца, но такое бывает». Представитель BBC прокомментировал происшествие так: «Инцидент произошёл в прошлый понедельник утром во время съёмок в Монако, в которых был задействован спорткар Alpine, и в этой компании сейчас ведут расследование случившегося. К счастью, Крис Харрис и его пассажир Эдди Джордан не пострадали: им удалось покинуть машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Джордан: Нельзя самому вершить правосудие

Джордан: Mercedes закроет заводскую команду в 2018-м

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Дэйв Райан: Мы в хорошей форме начинаем этап

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Джордан Кинг: Меня ждёт очень эмоциональный день

Джордан Кинг дебютирует в Остине

Джордан Кинг: Моя цель – стать чемпионом Формулы 1

Джордан Кинг: Сейчас мой главный приоритет – GP2