Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:


В начале года Джордан Кинг подписал контракт тест-пилота с командой Manor. Параллельно гонщик выступает в серии GP2, где в десяти гонках заработал 18 очков и занимает 15-е место в личном зачете. Джордан Кинг рассказал о задачах Manor и выдвинул свой прогноз, когда британская команда начнет зарабатывать очки.

Джордан Кинг: «Всё-таки мы говорим о новой команде. Сейчас они просто стараются встать на ноги, но долгосрочная цель состоит в том, чтобы в следующем сезоне выступать на новой машине и использовать новый двигатель.

В начале года команда разработала программу и теперь её придерживается. Они заметно отстают, и чтобы начать стабильно бороться за очки, нужно работать ещё три-четыре года. В случае с Manor речь идёт, прежде всего, о долгосрочной программе, а не о ближайшей перспективе».

Первая половина года у Джордана Кинга получилась насыщенной, и теперь он ждет традиционного летнего перерыва, чтобы немного отдохнуть: «Я продолжу тренироваться, поскольку по ходу сезона у вас на это не так много времени, но важнее то, что появится возможность расслабиться и восстановить силы. Постоянные перелеты сказываются не лучшим образом. Будет приятно провести дома хотя бы несколько дней, спать в своей кровати и перезарядить батарейки, чтобы затем вновь полностью сосредоточиться на работе».

Источник: F1News

Вторник 21 Июля 2015 19:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джордан, manor, долгосрочная, новой

Читайте также: Новые владельцы Формулы 1, едва вступив в права, сразу отказались от сотрудничества с Берни Экклстоуном, руководившим чемпионатом почти сорок лет, ещё с конца 70-х. Любопытную историю поведал Эдди Джордан, основатель и бывший руководитель команды Jordan, у которого всегда были неплохие отношения с Экклстоуном. Он решил позвонить старому боевому товарищу и поинтересоваться, как тот чувствует себя, не по своей воле оказавшись в отставке. Похоже, Берни о себе ещё напомнит. «Я спросил: «Они же, вроде, выставили тебя?» На что он ответил: «Да неужели?» Вот такой он человек, – рассказал Джордан лондонской газете Daily Express. – Я знаю его очень давно, и мы друг над другом слегка подшучиваем, но именно на этом и держится наша дружба. Думаю, сейчас он переживает из-за того, что не смог покинуть этот мир, оставаясь на посту главы Формулы 1. Надеюсь, я ошибаюсь. Но мне бы хотелось, чтобы он вышел в отставку с ощущением, что ему воздано должное, и насладился тем временем, которое ему ещё осталось. Жизнь в Формуле 1 после ухода Берни вряд ли будет лёгкой. Многие считают, что он был лучшим менеджером всех времён и лучшим провидцем. Но, как и во всех других сферах, в Ф1 должна быть какая-то сменяемость, и пусть у руля встанет кто-то другой. В общем, будет интересно. Люди очень привыкли к методам Берни, хотя они не всем нравились, но именно он поднял наш спорт на тот уровень, который Формула 1 занимает сейчас. При этом он заработал большие деньги, но я думаю, что его мотивировало не это, а стремление к власти». Теперь одним из руководителей Формулы 1 стал Росс Браун, профессионал с огромным опытом успешной работы в Benetton, Ferrari, Brawn и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэйв Райан: Мы в хорошей форме начинаем этап

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Джордан Кинг: Меня ждёт очень эмоциональный день

Джордан Кинг дебютирует в Остине

Джордан Кинг: Моя цель – стать чемпионом Формулы 1

Джордан Кинг: Сейчас мой главный приоритет – GP2

Эдди Джордан: Хэмилтону есть за что бороться

Острослов Эдди. Карьера и слова топ-инсайдера Ф-1 Эдди Джордана

Эдди Джордан готов подписать контакт с Top Gear

Джордан будет работать с Култхардом на Channel 4