Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Паскаль Верляйн совмещает работу резервного пилота Mercedes AMG с выступлениями в DTM. Молодой немец не скрывает, что мечтает о Формуле 1 и готов к этому шагу...

Паскаль Верляйн: «Я хочу продемонстрировать свой потенциал выступлениями в DTM, тестами в Формуле 1 и работой на симуляторе – другие люди будут принимать решение о моем будущем. Моя цель – стать гонщиком Формулы 1, но мне нравится выступать и в DTM. Я провожу второй сезон с HWA, хорошо знаю всех в команде – мы стали лучше выступать и уже можем бороться за подиумы и победы.

Мне очень нравится работать с Mercedes в Формуле 1. Все в команде дружелюбно ко мне относятся, всегда дают понять, что я тоже – часть команды. По ходу гоночного уик-энда у меня не так много работы: я присутствую на встречах с инженерами, стараюсь учиться у основных гонщиков, слушаю радиопереговоры. Я не сажусь за руль, но чувствую себя частью команды, и это здорово.

Вместе с Mercedes я езжу на все гонки, а вне рамок уик-энда много работаю на симуляторе. Бывая на базе, я наблюдаю за работой и задаю вопросы, чтобы быть в курсе происходящего. Я стараюсь узнать как можно больше о машине, если что-то случится, я буду готов».

Источник: F1News

Четверг 16 Июля 2015 16:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, выступать, формуле, верляйн

Читайте также: Льюис Хэмилтон рассказал журналистам о том, как провёл время после победы в Остине и прокомментировал желание Даниэля Риккардо выступать с ним в одной команде. Вопрос: Даниэль Риккардо говорил, что хотел бы выступать в одной команде с вами – можете это как-то прокомментировать?Льюис Хэмилтон: Если честно, я не возражаю против любого напарника. По-моему, я уже выступал в одной команде с лучшим гонщиком, это было, когда моим напарником был Фернандо Алонсо. Думаю, всё это интересно и здорово, и когда кто-то так говорит, я воспринимаю это как комплимент. Но ещё не факт, что я действительно верю, что кто-то хочет выступать вместе со мной, поскольку это не всегда такой уж приятный вариант для другого человека. Но в каких-то ситуациях сильный напарник – это неплохо, потому что он помогает тебе расти. Например, напарник Даниэля – прекрасный гонщик, и понятно, что Риккардо приходится напряжённо работать, чтобы опередить Макса Ферстаппена. Прежде чем соревноваться с остальными, сначала всегда нужно одолеть своего напарника. Впрочем, Даниэль – великолепный профессионал, и я буду рад, если нам доведётся выступать в одной команде, он – яркая личность и всегда создаёт в команде хорошее настроение. Но у меня хороший напарник, Валттери Боттас, и мне нравится с ним работать. Хотя в чемпионате много пилотов, с которыми я был бы рад сотрудничать. В общем, я готов выступать в одной команде с любым гонщиком мира, при условии что атмосфера в команде остаётся позитивной. Я считаю, что очень важно сохранить гармонию в команде, это очень важный фактор, чтобы работа приносила всем удовольствие. Вопрос: Как вы провели...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Мне нравится выступать в России

Баттон: есть возможность выступать в 2018 году с конкурентоспособным болидом

Формула E: Jaguar Racing объявила состав на сезон

Масса: Не знаю, буду ли я где-то выступать в 2017-м

Паскаль Верляйн: Моя мечта исполнилась

Экклстоун был бы рад появлению женщины в Формуле 1

Сын Гашо будет выступать в команде Ральфа Шумахера

Феттель: Я не знаю, где буду выступать после Формулы 1

Росси: У меня есть планы выступать за Manor в 2016 году

Магнуссен: я хотел бы выступать за «Хаас»