Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский эксперт и журналист Джеймс Аллен спросил у главного редактора онлайн-издания Wired Джо Брауна о том, какой, по его мнению, хочет видеть Формулу 1 современная аудитория.

Джо Браун: «Сейчас Формула 1 – словно черный ящик. Атмосфера секретности, высокие технологии, даже промышленный шпионаж – но всё это скрыто, а мне кажется, что именно об этом нужно говорить с публикой.

Тайное всё равно станет явным, так почему бы не сказать: «Мы придумали фантастическое переднее антикрыло, оно появится на следующей неделе и обязательно нам поможет». Нужно давать болельщикам повод для ожиданий.

Кроме того, должна быть возможность выбора контента – одни хотят видеть гонку в прямом эфире, другим нужна нарезка лучших моментов после финиша. Автоспорту нужно научиться оптимально использовать разнообразные платформы представления информации, чтобы заинтересовать тех, кто пока не смотрит гонки».

Источник: F1News

Среда 15 Июля 2015 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, повод, ожиданий, давать

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун ведёт переговоры о покупке доли в команде Walkinshaw Racing австралийского турингового чемпионата. Walkinshaw Racing, основанная в 1990-м Томом Уокиншоу, долгое время выступала в роли заводской команды Holden, но недавно потеряла этот статус и переживает не лучшие времена – в 2017-м на её счету всего один подиум. После смерти Тома Уокиншоу в 2010 году, командой управляет его сын Райан. Он отчаянно нуждается в партнёре, который поможет решить как финансовые, так и организационные проблемы команды, и Зак Браун – один из них. Райан Уокиншоу: «Я могу подтвердить, что мы несколько раз общались с Заком Брауном. Думаю, он тоже подтвердит, что у нас были переговоры. Когда и если нам будет, что объявить, мы это сделаем. Я не скрываю, что мы ищем партнёров, которые смогут к нам присоединиться». Браун также подтвердил свой интерес, подчеркнув, что не ставит цель купить всю команду. При этом McLaren к этой сделке не имеет никакого отношения – Зак Браун намерен действовать через подконтрольную ему британскую United Autosports. Зак Браун: «Всё верно. Мы ведём переговоры с Райаном о том, чтобы стать партнёрами в Walkinshaw Racing. Переговоры не касались покупки всей команды, мы рассматриваем возможность приобретения миноритарного пакета. Переговоры продолжаются, и мы надеемся вскоре прийти к соглашению». Впрочем, Браун далеко не единственный претендент на сотрудничество с Walkinshaw Racing, ведь это известный бренд и очень успешная в прошлом команда. Райан Уокиншоу заявил, что покупателем доли в команде может стать и другой инвестор, хотя далеко не все те слухи, что ходили вокруг команды в последнее время,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы не останемся без моторов

Зак Браун: Какой бы путь мы ни избрали, риск неизбежен

Зак Браун: С моторами на 2018-й пока ничего не решено

Браун: Не хочется растерять то, что появилось в 2017 году

Зак Браун сел за руль исторической Porsche

Зак Браун: Соперники не хотят, чтобы мы их догнали

Росс Браун: В политике я люблю здоровую дискуссию

Зак Браун: Liberty Media нужно просто купить Сильверстоун

Зак Браун: Энтузиазма у нас больше, чем когда-либо

Зак Браун сядет за руль Williams