Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский эксперт и журналист Джеймс Аллен спросил у главного редактора онлайн-издания Wired Джо Брауна о том, какой, по его мнению, хочет видеть Формулу 1 современная аудитория.

Джо Браун: «Сейчас Формула 1 – словно черный ящик. Атмосфера секретности, высокие технологии, даже промышленный шпионаж – но всё это скрыто, а мне кажется, что именно об этом нужно говорить с публикой.

Тайное всё равно станет явным, так почему бы не сказать: «Мы придумали фантастическое переднее антикрыло, оно появится на следующей неделе и обязательно нам поможет». Нужно давать болельщикам повод для ожиданий.

Кроме того, должна быть возможность выбора контента – одни хотят видеть гонку в прямом эфире, другим нужна нарезка лучших моментов после финиша. Автоспорту нужно научиться оптимально использовать разнообразные платформы представления информации, чтобы заинтересовать тех, кто пока не смотрит гонки».

Источник: F1News

Среда 15 Июля 2015 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, повод, ожиданий, давать

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун поделился своими впечатлениями от прощания Фелипе Массы со своими болельщиками на Гран При Бразилии. Росс Браун: «Это то, что я называю стильным прощанием. Это был особый уик-энд для Фелипе. Гонщик Williams покидает Формулу 1 после этапа в Абу-Даби. Я был в восторге от того, что он завоевал седьмое место в своём последнем Гран При на глазах у своих болельщиков в Сан-Паулу – это максимально возможный результат, учитывая преимущество трёх лидирующих команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. То мужество и решимость, с которыми он сражался в этой гонке, особенно на финальных кругах против своего бывшего напарника Фернандо Алонсо, согревали моё сердце. Я уверен, он был очень рад тому, что опередил испанца. Я знаю Фелипе с тех пор, как Ferrari наняла его как одного из самых перспективных молодых пилотов. Потом я видел, как он растёт, выступая вместе с Михаэлем Шумахером, и его заслуженно считали одним из самых быстрых пилотов своего поколения. Я помню, как он выиграл свою домашнюю гонку в Интерлагосе в 2006-м, в незабываемом гоночном комбинезоне в цветах бразильского флага. В 2008-м он снова пересёк финишную черту первым, будучи уверенным в том, что стал чемпионом мира, а спустя несколько секунд узнал, что Хэмилтон отыграл одну ключевую позицию на последнем круге. Достоинство, с которым Масса справился с этим огромным разочарованием, произвело на меня очень глубокое впечатление. Я также помню тот страх, который мы все испытали за Фелипе, когда он был серьёзно ранен в Венгрии в 2009 году. Было приятно видеть, как он возвращается, не потеряв своих навыков вплоть до сегодняшнего дня...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Я очень горжусь своими достижениями

Зак Браун: Мы хотим опередить всех

Росс Браун: Хэмилтон – один из великих гонщиков

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes

Росс Браун: Команды сами хотят ограничить бюджеты

Зак Браун: Нам будет под силу бороться с топ-командами

Браун: Будем выглядеть глупо, если Honda начнёт побеждать

Росс Браун: Формула 1 в хорошей форме

Росс Браун: У Феттеля еще есть шансы на титул

Зак Браун намерен купить часть Walkinshaw Racing