Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский эксперт и журналист Джеймс Аллен спросил у главного редактора онлайн-издания Wired Джо Брауна о том, какой, по его мнению, хочет видеть Формулу 1 современная аудитория.

Джо Браун: «Сейчас Формула 1 – словно черный ящик. Атмосфера секретности, высокие технологии, даже промышленный шпионаж – но всё это скрыто, а мне кажется, что именно об этом нужно говорить с публикой.

Тайное всё равно станет явным, так почему бы не сказать: «Мы придумали фантастическое переднее антикрыло, оно появится на следующей неделе и обязательно нам поможет». Нужно давать болельщикам повод для ожиданий.

Кроме того, должна быть возможность выбора контента – одни хотят видеть гонку в прямом эфире, другим нужна нарезка лучших моментов после финиша. Автоспорту нужно научиться оптимально использовать разнообразные платформы представления информации, чтобы заинтересовать тех, кто пока не смотрит гонки».

Источник: F1News

Среда 15 Июля 2015 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, повод, ожиданий, давать

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун понимает, что серьёзные проблемы невозможно решить быстро, но надеется, что некоторых улучшений в работе команды можно ждать к середине сезона. Вопрос: За ходом гонки наблюдали акционеры McLaren, но её итоги их вряд ли устроили…Зак Браун: Нет, это надо признать. Сезон начался не лучшим образом, в этот уик-энд поломки происходили одна за другой, и мне очень неудобно перед Стоффелем, у него даже не было возможности выйти на старт. Мы должны преодолеть все эти проблемы, и сделать это надо быстро, но, к сожалению, в Формуле 1 не бывает быстрых решений. Вопрос: Если искать какой-то позитив, то, похоже, что ваша машина неплохо справляется с поворотами. По крайней мере, у Фернандо была возможность бороться с соперниками…Зак Браун: Да, Фернандо нравится, как она ведёт себя в поворотах, но на прямых у нас проблемы… Вопрос: Некоторые его комментарии по радио могли позабавить болельщиков, хотя понятно, что вам не смешно. Как происходящее сказывается на настрое команды?Зак Браун: Я, Джонатан Нил и Эрик Булье только что поговорили с командой… Конечно, все расстроены, не только Фернандо, но у нас есть силы, чтобы справиться с неприятностями. Вопрос: Каким образом вы пытаетесь воздействовать на Honda? Угрожаете расторгнуть контракт и договориться с другим производителем?Зак Браун: Не думаю, что угрозы – это правильный подход. Мы регулярно проводим совещания, президент компании Honda был на всех трёх гонках и выходил на стартовое поле вместе с нами. Так что посмотрим, как будут развиваться события, мы просто должны побыстрее разобраться с проблемами. На выездных гонках сложнее...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун предлагает вернуть активную подвеску

5 минут до старта: Комментарий Зака Брауна

Зак Браун: Все выездные гонки будут сложными

Зак Браун опроверг слухи о постройке двигателя McLaren

Росс Браун: Моя мечта – доступные моторы

Зак Браун: Спонсорам нужны не только результаты

Зак Браун: Алонсо может выступать ещё пять лет

Росс Браун: Нам нужно больше Ферстаппенов

Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем

Зак Браун: У нас долгосрочный контракт с Honda