Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский эксперт и журналист Джеймс Аллен спросил у главного редактора онлайн-издания Wired Джо Брауна о том, какой, по его мнению, хочет видеть Формулу 1 современная аудитория.

Джо Браун: «Сейчас Формула 1 – словно черный ящик. Атмосфера секретности, высокие технологии, даже промышленный шпионаж – но всё это скрыто, а мне кажется, что именно об этом нужно говорить с публикой.

Тайное всё равно станет явным, так почему бы не сказать: «Мы придумали фантастическое переднее антикрыло, оно появится на следующей неделе и обязательно нам поможет». Нужно давать болельщикам повод для ожиданий.

Кроме того, должна быть возможность выбора контента – одни хотят видеть гонку в прямом эфире, другим нужна нарезка лучших моментов после финиша. Автоспорту нужно научиться оптимально использовать разнообразные платформы представления информации, чтобы заинтересовать тех, кто пока не смотрит гонки».

Источник: F1News

Среда 15 Июля 2015 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, повод, ожиданий, давать

Читайте также: United Autosports, команда Зака Брауна, который также является исполнительным директором McLaren, в минувший уик-энд уже в четвёртый раз приняла участие в гонках исторических машин, проходивших в рамках ежегодного фестиваля Rolex Monterey Motorsports Reunion. На старт этих любопытных соревнований она выставила пять машин: Porsche 935 (1981 года), Porsche 962 (1986 года), Roush Profab Mustang (1985 года) и Williams FW07B (1980 года), на которой в своё время выступал Алан Джонс. Самое главное, что Браун, лично пилотируя Porsche 962, выиграл обе гонки, с которых начиналась фестивальная неделя в Монтерее. Возможно, это как-то поднимет ему настроение, учитывая, что дела McLaren на трассах Формулы 1 идут неважно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: В политике я люблю здоровую дискуссию

Зак Браун: Liberty Media нужно просто купить Сильверстоун

Зак Браун: Энтузиазма у нас больше, чем когда-либо

Зак Браун сядет за руль Williams

Росс Браун: Почему бы реформы не начать уже сейчас?

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Росс Браун: Мы чувствуем поддержку команд

Зак Браун: Не представляю, как убедить Фернандо

Зак Браун: Для нас важен североамериканский рынок

Зак Браун: Я просто не мог в это поверить!