Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье Льюис Хэмилтон оказался в необычной ситуации: двукратного чемпиона мира не пустили в королевскую ложу Уимблдона, откуда он собирался смотреть финальный матч теннисного турнира, в котором играли Новак Джокович и Роджер Федерер.

Причина была формальной: наряд гонщика не соответствовал принятому дресс-коду. Приглашённым в королевскую ложу предписывается носить костюмы и галстуки, тогда как Льюис появился в легкомысленной рубашке в цветочек, светлых брюках, белой шляпе и песочных замшевых туфлях на босу ногу. В результате он смотрел финал из гостевой зоны, где и был сделан снимок, опубликованный Хэмилтоном в Instagram.

По информации газеты The Daily Mail, Льюис должен был сидеть в ложе рядом с Бенедиктом Камбербэтчем, но обстоятельства сложились иначе…

Лондонские светские хроникёры обратились за комментариями в пресс-службу Уимблдона, и её представитель заявил следующее: «Если он не был соответствующим образом одет, напрашивается вывод, что его не пустили, но мы не обсуждаем наших гостей. Если он пришёл без пиджака, галстука или ботинок, у него было два варианта – либо не оставаться, либо отправиться за недостающими предметами гардероба».

Свои пояснения дала и пресс-служба гонщика Mercedes: «К сожалению, из-за недопонимания, связанного с принятым в Уимблдоне дресс-кодом, Льюис пропустил финал мужского турнира, чем очень расстроен».

Что же касается итога финального поединка, то он закончился победой Джоковича.

Источник: F1News

Воскресенье 12 Июля 2015 22:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, королевскую, уимблдона, пустили

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол первого дня тестов в Бахрейне и оказался одним из лидеров по пройденной дистанции, проехав за день 97 кругов. В команде пытались разобраться, почему уступают Ferrari в работе с шинами, но Льюис подчеркнул, что эта информация вряд ли пригодится им в Сочи, так как на российской трассе асфальт не столь требователен к резине. Льюис Хэмилтон: «Условия оказались непростыми, на трассе было очень жарко и ветрено, но всё же нам удалось хорошо поработать. В центре нашего внимания было изучение поведения шин, а также задней части шасси, чтобы улучшить эффективность машины на длинных сериях – особенно в гоночных условиях и на SuperSoft. Мы приехали сюда с определёнными целями и пытаемся их достичь. Трасса в Сочи более плавная, асфальт не столь абразивен и не так изнашивает шины, так что они там могут преодолеть очень большую дистанцию. Мы надеемся, что там определяющим фактором станет скорость нашей машины, а не износ шин». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон шутит

Льюис Хэмилтон: Я жду новых поединков с Ferrari

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Льюис Хэмилтон не хочет менять механиков

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…