Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье Льюис Хэмилтон оказался в необычной ситуации: двукратного чемпиона мира не пустили в королевскую ложу Уимблдона, откуда он собирался смотреть финальный матч теннисного турнира, в котором играли Новак Джокович и Роджер Федерер.

Причина была формальной: наряд гонщика не соответствовал принятому дресс-коду. Приглашённым в королевскую ложу предписывается носить костюмы и галстуки, тогда как Льюис появился в легкомысленной рубашке в цветочек, светлых брюках, белой шляпе и песочных замшевых туфлях на босу ногу. В результате он смотрел финал из гостевой зоны, где и был сделан снимок, опубликованный Хэмилтоном в Instagram.

По информации газеты The Daily Mail, Льюис должен был сидеть в ложе рядом с Бенедиктом Камбербэтчем, но обстоятельства сложились иначе…

Лондонские светские хроникёры обратились за комментариями в пресс-службу Уимблдона, и её представитель заявил следующее: «Если он не был соответствующим образом одет, напрашивается вывод, что его не пустили, но мы не обсуждаем наших гостей. Если он пришёл без пиджака, галстука или ботинок, у него было два варианта – либо не оставаться, либо отправиться за недостающими предметами гардероба».

Свои пояснения дала и пресс-служба гонщика Mercedes: «К сожалению, из-за недопонимания, связанного с принятым в Уимблдоне дресс-кодом, Льюис пропустил финал мужского турнира, чем очень расстроен».

Что же касается итога финального поединка, то он закончился победой Джоковича.

Источник: F1News

Воскресенье 12 Июля 2015 22:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, королевскую, уимблдона, пустили

Читайте также: В 2016-м в третий раз подряд оба титула в Формуле 1 достались «Серебряным Стрелам». В Mercedes ударно завершили первые три года эры гибридных силовых установок. Нико и Льюис выиграли 51 гонку, заработав для команды 2169 очков, но на их счету немало и других рекордов! Пресс-служба команды подготовила интересную справку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…

Проверка эрудиции: Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Палмер: Льюис огорчён тем, что не сможет взять реванш

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...