Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье Льюис Хэмилтон оказался в необычной ситуации: двукратного чемпиона мира не пустили в королевскую ложу Уимблдона, откуда он собирался смотреть финальный матч теннисного турнира, в котором играли Новак Джокович и Роджер Федерер.

Причина была формальной: наряд гонщика не соответствовал принятому дресс-коду. Приглашённым в королевскую ложу предписывается носить костюмы и галстуки, тогда как Льюис появился в легкомысленной рубашке в цветочек, светлых брюках, белой шляпе и песочных замшевых туфлях на босу ногу. В результате он смотрел финал из гостевой зоны, где и был сделан снимок, опубликованный Хэмилтоном в Instagram.

По информации газеты The Daily Mail, Льюис должен был сидеть в ложе рядом с Бенедиктом Камбербэтчем, но обстоятельства сложились иначе…

Лондонские светские хроникёры обратились за комментариями в пресс-службу Уимблдона, и её представитель заявил следующее: «Если он не был соответствующим образом одет, напрашивается вывод, что его не пустили, но мы не обсуждаем наших гостей. Если он пришёл без пиджака, галстука или ботинок, у него было два варианта – либо не оставаться, либо отправиться за недостающими предметами гардероба».

Свои пояснения дала и пресс-служба гонщика Mercedes: «К сожалению, из-за недопонимания, связанного с принятым в Уимблдоне дресс-кодом, Льюис пропустил финал мужского турнира, чем очень расстроен».

Что же касается итога финального поединка, то он закончился победой Джоковича.

Источник: F1News

Воскресенье 12 Июля 2015 22:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, королевскую, уимблдона, пустили

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки 1. Льюис Хэмилтон (Mercedes) 2. Валттери Боттас (Mercedes) 3. Кими Райкконен (Ferrari) Интервью на трассе Вопрос: (Давиде Вальсекки) Потрясающая квалификация! Льюис, как всё прошло?Льюис Хэмилтон: Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте. Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад! Вопрос: (Давиде Вальсекки) Невероятно! Отлично сработано, мои поздравления! Валттери, вы тоже выступили здорово – как прошла квалификация? Поначалу вы были на поуле, но в заключительной попытке уступили...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон сравнялся с Сенной по числу поулов

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Джеймс Эллисон: Задача выполнена - это главное

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться