Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье Льюис Хэмилтон оказался в необычной ситуации: двукратного чемпиона мира не пустили в королевскую ложу Уимблдона, откуда он собирался смотреть финальный матч теннисного турнира, в котором играли Новак Джокович и Роджер Федерер.

Причина была формальной: наряд гонщика не соответствовал принятому дресс-коду. Приглашённым в королевскую ложу предписывается носить костюмы и галстуки, тогда как Льюис появился в легкомысленной рубашке в цветочек, светлых брюках, белой шляпе и песочных замшевых туфлях на босу ногу. В результате он смотрел финал из гостевой зоны, где и был сделан снимок, опубликованный Хэмилтоном в Instagram.

По информации газеты The Daily Mail, Льюис должен был сидеть в ложе рядом с Бенедиктом Камбербэтчем, но обстоятельства сложились иначе…

Лондонские светские хроникёры обратились за комментариями в пресс-службу Уимблдона, и её представитель заявил следующее: «Если он не был соответствующим образом одет, напрашивается вывод, что его не пустили, но мы не обсуждаем наших гостей. Если он пришёл без пиджака, галстука или ботинок, у него было два варианта – либо не оставаться, либо отправиться за недостающими предметами гардероба».

Свои пояснения дала и пресс-служба гонщика Mercedes: «К сожалению, из-за недопонимания, связанного с принятым в Уимблдоне дресс-кодом, Льюис пропустил финал мужского турнира, чем очень расстроен».

Что же касается итога финального поединка, то он закончился победой Джоковича.

Источник: F1News

Воскресенье 12 Июля 2015 22:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, королевскую, уимблдона, пустили

Читайте также: Льюис Хэмилтон в третий раз выиграл Гран При Сингапура, одержал седьмую победу в сезоне и увеличил преимущество в личном зачете до 28 очков. Валттери Боттас добился своего лучшего результата в ночной гонке, финишировав третьим. Льюис Хэмилтон (1-й): «Что за день! Я не могу в это поверить! Я так счастлив! Приехав сегодня на трассу и увидев, что идет дождь, я понял, что это уравняет шансы. Я люблю гоняться в дождь, затем всё с самого начала стало получаться. Стартовав на промежуточной резине, я подумал, что в плане темпа мы можем быть гораздо ближе к соперникам. Подобные условия дают шанс проявить себя в пилотировании. Все мы впервые гонялись на этой трассе в дождь, так что пришлось нелегко. Но мне нравится, когда приходится решать сложнейшие задачи – это самое интересное. Главное – сохранять концентрацию и не допускать ошибок. Мы приехали на трассу, которая считалась одной из самых сложных для нас в сезоне, а я одержал победу и заработал много очков – нам очень повезло. Кроме того, Валттери отлично выполнил свою работу, так что здорово заработать столько очков в Кубке конструкторов». Валттери Боттас (3-й): «Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что в гонках возможно всё, что угодно! При нормальном стечении обстоятельств нам было бы сложно подняться на подиум в Сингапуре, но сегодня все сложилось нам на руку. На сухой трассе машина вела себя лучше, чем ожидалось, у нас с Льюисом был очень хороший темп. На мокрой трассе у меня было немного больше проблем, чем у него. Здорово увезти домой кубок после сложного для меня уик-энда. Но в целом, это почти идеальная гонка для нашей команды. Впереди шесть Гран При,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Предстоит действовать тактически

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Боттас: День получился непростым

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Хэмилтон испытывает ностальгию по старой Формуле 1

Гран При Италии: Пресс-конференция в воскресенье

В Mercedes нацелены на победный дубль

Льюис Хэмилтон: Ключевую роль сыграет стабильность

Себастьян Феттель о Льюисе Хэмилтоне