Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом месяце Нико Хюлкенберг впервые принял участие в «24 часах Ле-Мана» и с первой попытки одержал победу в знаменитой гонке. Пилот Force India считает этот успех лучшим достижением своей карьеры, однако надеется, что и в Формуле 1 он сможет добиться большего.

Нико Хюлкенберг: «Совершенно нормально, когда в Формуле 1 от вас многого ждут, а вы испытываете прессинг – такова природа этого спорта. Когда я только дебютировал в чемпионате, у нас были другие машины и другие двигатели – за эти годы Формула 1 сильно изменилась, но для меня она остается вершиной автоспорта. У нас по-прежнему очень впечатляющие и самые быстрые машины в мире, которые интересно пилотировать.

Разумеется, победа в Ле-Мане – величайшее достижение в моей карьере, в этом нет никаких сомнений. В тот момент я испытал непередаваемые ощущения и эмоции, которые никогда не забуду. Я считаю, что это достижение положительно отразится на моей репутации и украсит мой послужной список. Конечно, когда я пересел с машины Формулы 1 за руль спортпрототипа, мне пришлось адаптировать стиль пилотирования, ведь это совершенно разная техника.

Я выиграл Ле-Ман, но сейчас полностью сосредоточен на Ф1. Я чувствую, что здесь у меня ещё остаются незаконченные дела, которые нужно доделать. Я хочу оказаться на вершине – будущее покажет, удастся ли мне это сделать. В конце концов, сейчас у меня лучшая работа в мире. Моя работа – это моя страсть, мне нравится то, чем я занимаюсь, так что с этой точки зрения у меня все не так плохо.

Конечно, все гонщики, в том числе и я, очень нетерпеливые, и хотят как можно быстрее получить в свое распоряжение машину, за рулем которой можно сражаться за победу. Я продолжаю бороться и стараюсь делать все, чтобы использовать открывающиеся возможности».

Источник: F1News

Пятница 10 Июля 2015 13:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работа, хюлкенберг, страсть, формуле

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап