Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье признался, что было бы неплохо иметь в Формуле-1 резервную команду, но на данный момент мотористы «Хонды» не смогут понести дополнительную финансовую нагрузку. В конце мая глава McLaren Group Рон Деннис опроверг появившиеся слухи о том, что предполагаемый новый участник чемпионата Формулы-1 ART будет резервной командой британской конюшни.

«В теории, резервная команда, с которой можно разделить усилия по развитию двигателя, – хорошее решение, потому что мы сможем изучить проблемы, увеличить пробег. Но «Хонде» придётся понести дополнительные расходы, возникнут проблемы с логистикой, придётся производить силовые агрегаты. Это может стать отвлекающим фактором и ненужным риском, на который сейчас идти не следует.

Наша цель — вывести мотор «Хонды» на уровень двигателя «Мерседеса» как можно быстрее. Резервная команда в будущем может стать хорошим решением. Если мы начнём выигрывать гонки, три-четыре команды будут заинтересованы в установке двигателей, и у «Хонды» появится финансовая отдача», — приводит слова Булье итальянское издание Omnicorse.

Источник: Чемпионат.com

Пятница 10 Июля 2015 01:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, резервная, хонды, понести

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье