Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как и в прошлом году, Льюис Хэмилтон в девяти первых Гран При одержал пять побед, но если тогда у него было 165 очков и он занимал вторую строчку в личном зачёте, то сейчас у британца 194 очка, он лидирует и надеется закрепить успех во второй половине сезона.

Льюис Хэмилтон: «Прошлый сезон был исключительно успешным, мне казалось, что лучше быть просто не может, но в этом году я выиграл пять гонок из девяти и восемь раз стартовал поула. Я сделаю всё, чтобы закрепить успех, впереди гонка на Хунгароринге, где я всегда здорово выступал, а во время летнего перерыва я буду активно тренироваться, чтобы осенью быть в ещё лучшей форме. Прежде я всегда вторую половину сезона проводил лучше, чем первую.

Решение о переходе на промежуточную резину в Сильверстоуне? Я был на 100% уверен в том, что наступил подходящий момент, хотя прежде подобные решения не были моей сильной стороной. У гонщиков на трассе свой взгляд на ситуацию, у команды – свой, прежде я полагался на команду – порой они всё делали верно, иногда ошибались, но на этот раз я всё решил сам и рад, что решение оказалось верным».

Источник: F1News

Вторник 07 Июля 2015 13:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: закрепить, льюис, хэмилтон, успех

Читайте также: В 2016-м в третий раз подряд оба титула в Формуле 1 достались «Серебряным Стрелам». В Mercedes ударно завершили первые три года эры гибридных силовых установок. Нико и Льюис выиграли 51 гонку, заработав для команды 2169 очков, но на их счету немало и других рекордов! Пресс-служба команды подготовила интересную справку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…

Проверка эрудиции: Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Палмер: Льюис огорчён тем, что не сможет взять реванш

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...