Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью официальному сайту чемпионата руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о переменах, которые ждут Формулу 1 в сезоне 2017 года, когда серьёзно изменится регламент.

Тото Вольфф: «В последние годы в Формуле 1 снизилась прижимная сила и скорость, вероятно, пора подумать о том, чтобы их вернуть – этим мы и занимаемся при разработке регламента на сезон 2017 года.

Машины станут гораздо быстрее, чем сейчас, а роль гонщиков возрастёт – мы вернём им полный контроль над машиной, больше не будет казаться, словно всем управляет команда из боксов.

Время ещё есть – мы должны проголосовать на перемены до февраля, а у команд единодушная позиция по поводу увеличения ширины резины и машин, так что это непременно произойдёт».

Источник: F1News

Понедельник 06 Июля 2015 17:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, перемены, непременно, правилах

Читайте также: Тото Вольфф прокомментировал шансы Паскаля Верляйна заменить Нико Росберга в чемпионской команде. По словам руководителя Mercedes Motorsport, в команде готовы закрыть глаза на нехватку опыта… «Я бы хотел пожелать себе на Рождество, чтобы Паскаль ещё год-два провел в команде средней группы, – приводит слова Тото Вольффа немецкое новостное агентство DPA. – В этом году моим желаниям не суждено сбыться, поэтому придётся найти компромисс и, возможно, принять смелое решение – как это сделал Нико Росберг». Отвечая на вопрос о возможном переходе в Mercedes Себастьяна Феттеля, Тото Вольфф был краток: «Мы уважаем контракты пилотов с другими командами и не хотим, чтобы наши гонщики постоянно искали лучшие варианты на стороне. Именно для таких случаев и существуют контракты». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу

Тото Вольфф: Сохранить хладнокровие бывает непросто