Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг Макс Ферстаппен заявил, что шасси Toro Rosso – второе по эффективности в этом сезоне, а добиться большего мешают проблемы с силовой установкой Renault. Реплику молодого гонщика попросили прокомментировать Даниэля Риккардо, и австралиец с уважением говорил о форме Toro Rosso.

Даниэль Риккардо: «Конкурентоспособность Toro Rosso добавила мотивации Red Bull Racing. Мы знаем, что уступаем им в мощности, хотя используем такие же моторы, так что дело не в Renault. Надо признать, что в Toro Rosso отлично справились со своей работой, после нескольких лет технический директор Джеймс Ки окончательно освоился в команде. Отличная работа. Учитывая доступные нам ресурсы, мы должны быть быстрее.

Мы знаем, в каких областях должны добиться большего, и эта работа продолжается – мы привезли в Сильверстоун новое переднее антикрыло и другие новинки, мы пытаемся усилить свои слабые стороны. Надеюсь, это позволит добиться прогресса и навязать борьбу тем, кто сегодня нас опережает. Не могу сказать, что мы отыграем сразу секунду, но очевидно, что худший для нас период уже позади».

Источник: F1News

Пятница 03 Июля 2015 15:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, риккардо, мотивации, результаты

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso