Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг Макс Ферстаппен заявил, что шасси Toro Rosso – второе по эффективности в этом сезоне, а добиться большего мешают проблемы с силовой установкой Renault. Реплику молодого гонщика попросили прокомментировать Даниэля Риккардо, и австралиец с уважением говорил о форме Toro Rosso.

Даниэль Риккардо: «Конкурентоспособность Toro Rosso добавила мотивации Red Bull Racing. Мы знаем, что уступаем им в мощности, хотя используем такие же моторы, так что дело не в Renault. Надо признать, что в Toro Rosso отлично справились со своей работой, после нескольких лет технический директор Джеймс Ки окончательно освоился в команде. Отличная работа. Учитывая доступные нам ресурсы, мы должны быть быстрее.

Мы знаем, в каких областях должны добиться большего, и эта работа продолжается – мы привезли в Сильверстоун новое переднее антикрыло и другие новинки, мы пытаемся усилить свои слабые стороны. Надеюсь, это позволит добиться прогресса и навязать борьбу тем, кто сегодня нас опережает. Не могу сказать, что мы отыграем сразу секунду, но очевидно, что худший для нас период уже позади».

Источник: F1News

Пятница 03 Июля 2015 15:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, риккардо, мотивации, результаты

Читайте также: В минувшем сезоне Шон Гелаэль участвовал в четырёх пятничных тренировках, а также провёл тесты с Toro Rosso. В этом году индонезийский гонщик продолжит совмещать выступления в Формуле 2 с работой в команде из Фаэнцы. Шон Гелаэль: «Работа с Toro Rosso – удивительный опыт, он полностью изменил мою жизнь. Для меня честь пилотировать эту машину, было очень приятно сотрудничать с командой. Мне понравилась атмосфера там, и мы многое сделали вместе. Под конец сезона я чувствовал себя увереннее за рулём, работал эффективнее и старался максимально помочь команде. Больше всего меня поразила аэродинамическая эффективность STR12, а также объём данных о машине и работа с телеметрией, ведь ещё до того, как она покинет боксы, команда старается сделать её быстрее. Кроме того, в Формуле 1 впечатляют скорости и динамика разгона на выходе из поворотов. В этом году я снова сотрудничаю с Toro Rosso, наша цель – продолжить то, на чём мы остановились на тестах в Абу-Даби. Кроме того, я надеюсь, что сезон в Формуле 2 сложится успешно, и я получу шанс принять участие в нескольких пятничных тренировках. Если затем получится бороться за титул и заработать баллы для Суперлицензии, то мне пригодится любой опыт». По словам Гелаэля, он также надеется, что у талантливых молодых гонщиков, таких, как его друг Антонио Джовинацци, будет больше шансов попасть в Формулу 1: «Антонио – отличный парень, всё то, чего он добился – его заслуга. Он заслужил место в Формуле 1 уже в этом сезоне, но не получил такой возможности. Конечно, если такой гонщик и на следующий год не сможет добиться своей цели, значит, с этой системой что-то не так». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso настроены оптимистично

Хартли: Я очень благодарен Porsche за подготовку

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso