Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После восьми Гран При Force India занимает пятую строчку в Кубке конструкторов, уступая 24 очка Red Bull Racing – отставание серьёзное, но в Сильверстоуне команда представит обновлённую машину и рассчитывает на лучшие результаты во второй половине сезона.

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Наша следующая цель – четвёртое место. Нужно оставаться реалистами, но посмотрим, какими окажутся результаты в Сильверстоуне – если обновлённая машина позволит прибавить в той мере, в которой мы рассчитываем, надежда есть.

Я горжусь командой, мы проделали очень большую работу. Прошло лишь шесть месяцев с тех пор, как мы начали прорабатывать новую концепцию машины, что совпало с переходом на использование другой аэродинамической трубы. Обновлённая машина станет её первой проверкой, но в целом я доволен. После тестов в Барселоне мы оказались чуть позади, но благодаря высокой надёжности машины, рискованной стратегии и мастерству гонщиков, добились неплохих результатов, использовали все имеющиеся возможности.

Если бы в Австралии вы сказали, что после восьми гонок мы будем пятыми, я бы не поверил, но сейчас это очень приятно».

Источник: F1News

Понедельник 29 Июня 2015 19:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: четвертое, роберт, следующая, фернли

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица: Будущее зависит не от меня

Роберт Кубица: Мне казалось, что я вернулся домой

Роберт Кубица: У меня смешанные чувства

Видео: Роберт Кубица вернулся за руль Формулы 1

Роберт Фернли: Мы не можем бороться с топ-командами

Фернли: Результаты в начале сезона вселяют оптимизм

Завершился первый этап Еврокубка Формулы Renault 2.0

Роберт Кубица: Впереди ещё много интересного

Фернли: В Force India всегда доверяли своим гонщикам

Роберт Фернли: Нужно разобраться с балансом машины