Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера мы рассказывали о том, что организаторам лондонского финала Формулы E пришлось менять конфигурацию 1-го поворота трассы в Баттерси-парке, поскольку на выходе из него была такая кочка, что подвеска машин не выдерживала.

После субботней гонки на опасном участке были проведены ремонтные работы, уложен новый асфальт, и утром в воскресенье гонщики одобрили произведённые переделки. Теперь конфигурация трассы возвращена к первоначальному варианту, поэтому старт сегодняшней гонки будет даваться с места, а не за автомобилем безопасности, как это было вчера.

После утренних тренировок Бруно Сенна, гонщик команды Mahindra Racing, сказал: «Ощущения более нормальные, чем вчера, и в плане пилотирования теперь это один из лучших участков трассы! Думаю, вечером организаторы проделали неплохую работу – жаль, что этого не было сделано к вчерашней гонке. Не скажу, что теперь этот поворот мы проходим на полной скорости, но здесь тебе нужна отвага».

Жером д’Амброзио, занявший второе место во вчерашней гонке, добавил: «Стало намного лучше, кочка больше не чувствуется, так что организаторы неплохо поработали и нашли решение. Это интересный поворот, и особенно сложно его проходить в квалификации».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Июня 2015 12:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трассы, вчера, асфальт, формула

Читайте также: В Ле-Кастеле полным ходом идет подготовка к возвращению Гран При Франции в июле следующего года – первая партия поступит в продажу уже осенью. В прилегающих городах владельцы гостиниц согласовывают тарифы на дни Гран При, а на трассе готовятся к масштабным работам. Директор автодрома Поль-Рикар Стефан Клэр рассказал об изменении конфигурации трассы, строительстве дополнительной инфраструктуры и обновлении оборудования...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Круг по трассе в Баку с Даниилом Квятом

Гонщики Red Bull Racing о Гран При Азербайджана

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

В Канаде повышают уровень безопасности трассы

В FIA отказались от медицинского вертолета в Шанхае

GP3: Шарль Леклер – чемпион 2016 года

Даниил Квят: Я не согласен с решением стюардов

Экклстоун: Люди знали, что кто-то может погибнуть

Ферстаппен: Другого гонщика я бы вытеснил с трассы

FIA накажет за нарушение пределов трассы