Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австрии Льюис Хэмилтон завоевал поул, но не смог воспользоваться преимуществом своей стартовой позиции: британский гонщик неудачно начал гонку и уже к первому повороту упустил первое место, пропустив вперед Нико Росберга. После финиша пилот Mercedes говорил, что у него возникли проблемы с оборотами двигателя, якобы он снял ногу с педали акселератора, но обороты не снизились, словно газ был по-прежнему нажат.

Со слов Хэмилтона можно понять, что гонщик в проигранном старте винит сбой в работе электроники, однако немецкий Auto Motor und Sport утверждает, что телеметрия Mercedes не даёт оснований говорить, что с машиной в момент старта были какие-то проблемы.

По данным команды, Нико и Льюис стартовали одинаково хорошо - с той лишь разницей, что Льюис тронулся с места позже напарника. Автор статьи в Auto Motor und Sport полагает, что в какой-то момент Льюис отвлекся, посмотрев на дисплей, куда выводится разнообразная информаци о работе бортовых систем, и из-за этого позже Нико среагировал на сигнал стартового светофора.

Источник: F1News

Пятница 26 Июня 2015 21:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, старта, хэмилтона, гонщик

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон сравнялся с Сенной по числу поулов

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Джеймс Эллисон: Задача выполнена - это главное

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин