Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Шпильберге за руль Williams села Сьюзи Вольфф. Шотландская пилотесса тестировала аэродинамические новинки, но осталась недовольна тем, что из-за дождя программу пришлось сократить.

Род Нельсон, главный гоночный инженер: «Полезный день. Сначала основное внимание мы уделяли тестированию аэродинамических новинок – команда собрала много информации, анализ которой, без сомнений, поможет по ходу сезона.

К сожалению, утром мы потеряли много времени из-за дождя, а Сьюзи не повезло и днём – как только мы закончили тестирование аэродинамики и поставили новые шины, вновь пошел дождь. Она отлично справилась – жаль, что у неё не было возможности продемонстрировать свою скорость».

Сьюзи Вольфф: «День нельзя назвать идеальным, поскольку погода ограничила работу на трассе. Практически все время, что я работала на сухой трассе, мы тестировали аэродинамику, что было важно для команды, но не очень помогло мне в подготовке к участию в свободных заездах в Сильверстоуне.

Тем не менее, было здорово сесть за руль, поэтому я оставлю в памяти тольео позитивные моменты. Я жду этап в Сильверстоуне – мне предстоит важный день, и я готова к нему».

Источник: F1News

Вторник 23 Июня 2015 22:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сьюзи, вольфф, назвать, идеальным

Читайте также: Перед началом сезона руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о задачах команды, переговорах с Льюисом Хэмилтоном, расстановке сил и перспективах участников молодежной программы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull