Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
renault duster renault sandero renault duster oroch renault sandero rs renault frankfurt2015

Хэтч Sandero RS — первый автомобиль, разработанный специалистами Renault Sport, который будет выпускаться за пределами Европы. Модель планируют продавать пока только в Южной Америке, но не исключено, что она появится и на других рынках.

Н есколько месяцев назад стало известно, что у бюджетного хэтчбека Renault Sandero появится «подогретая» версия. До сих пор французы делились только тизерами новинки в камуфляже и скрывали все подробности. Теперь автомобиль рассекречен официально, а свой публичный дебют справит на открывающемся на днях мотор-шоу в Буэнос-Айресе.

Обвес кузова включает в себя задний диффузор, сдвоенные патрубки выпускной системы, а также 16- или 17-дюймовые колёсные диски, обутые в шины Continental.

В движение «заряженный» Sandero, по традиции получивший приставку RS в названии, приводится двухлитровой атмосферной «четвёркой» мощностью 150 л.с. В паре с ней работает шестиступенчатая «механика». От стандартного Сандеро этот хэтчбек отличается перенастроенными подвеской и рулевым управлением, тормозами и системой стабилизации со спортивным режимом. Самое интересное, а именно динамика хэтча, не разглашается. По неподтверждённым данным, до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,5 с, максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Длина грузовой платформы пикапа Duster Oroch — 1,35 м, общая грузоподъёмность — около 650 кг.

Помимо хэтча Renault Sandero RS на мотор-шоу в Аргентине дебютирует пикап Renault Duster Oroch. О планах компании по его запуску в серию нам уже известно. Автомобиль получил двухрядную кабину с четырьмя дверьми и дополнительную дугу безопасности позади пассажирского отсека. Пикап длиннее родственного кроссовера и насчитывает 4,7 м. Модель будет продаваться только в странах Латинской Америки. Моторная гамма, скорее всего, идентична той, что предлагается в этом регионе для обычного Дастера.

Источник: DRIVE.RU

Пятница 19 Июня 2015 12:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, sandero, duster, oroch

Читайте также: Французский гонщик Антуан Юбер укрепил свои связи с Renault, став первым "Аффилированным гонщиком" программы Renault Sport Academy (RSA). В саму программу Антуан пока не вошёл, но получит возможность заниматься с теми же наставниками и на тех же тренажёрах, что и участники RSA. Логотипы Renault появятся на комбинезоне, шлеме и машине Юбера. В настоящее время 21-летний Юбер выступает в GP3 за команду ART. Нынешний сезон станет для него вторым в этой серии – в прошлом году Антуан выступал за ту же команду, по ходу чемпионата завоевав четыре подиума и показав четыре лучших круга. Антуан Юбер: «Разумеется, стать "Аффилированным гонщиком" Renault Sport – великолепная возможность для меня. Компания Renault не только ведущий мировой автопроизводитель, но и бренд с прекрасной историей в Формуле 1, и нет сомнений, что она добьётся ещё больших успехов. Я горд носить логотипы и цвета Renault. Теперь моя задача подняться по той лестнице, что мне предоставили». Миа Шаризман, руководитель Renault Sport Academy: «Мы следили за Антуаном с тех пор, как он начал выступать в Формуле Renault в 2015 году. Он хорошо прогрессировал, а в прошлом году у нас была возможность понаблюдать за ним вплотную в GP3. В этом году он проведёт в этой серии второй сезон, и его целью будет сражение за титул. Программа аффилированных гонщиков Renault Sport – новая инициатива Renault Sport Racing, позволяющая отметить молодого талантливого пилота и предоставить ему платформу для развития, чтобы в будущем присоединиться к Renault Sport Academy». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Марцин Будковски приступил к своим обязанностям в Renault

В Канаде моторы Renault прибавят в мощности

Абитебул: Моторы Renault способны выигрывать гонки!

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Боб Белл: Если мы и продвинулись вперёд, то ненамного

В Renault рассчитывают на прогресс в субботу

Сайнс: Чтобы побеждать, надо ещё 2-3 года работать

В Renault F1 продолжат сотрудничество с Bell & Ross

Комментарии команды после Гран При Австралии 2018