Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault добились прогресса в надёжности силовых установок, но пока они уступают в мощности, к которой очень требовательна австрийская трасса. В Renault Sport F1 готовы использовать в своих интересах любую возможность.

Реми Таффен, операционный директор Renault Sport F1: «Гонка в Австрии – вторая на скоростных автодромах в этой фазе сезона, после Монреаля и перед Сильверстоуном. Большой процент дистанции проходится с полностью нажатой педалью газа – конфигурация трассы включает длинные прямые с зонами серьёзного торможения. Из-за этих особенностей, а так же большой высоты над уровнем моря, этап на австрийской трассе станет серьёзным испытанием для силовых установок.

С начала сезона мы серьёзно дорабатывали силовую установку Renault и сейчас уверены, что она справится с непростой задачей – в Канаде у нас не возникло проблем, но мы понимаем. что должны добиться от неё большей эффективности. Это долгосрочная цель, но мы быстро прогрессируем во всех областях.

Мы знаем, что трасса не слишком подходит нашим моторам, но будем плотно работать с командами, чтобы добиться возможного максимума от шасси и двигателей в этой ситуации, используя любую возможность в своих интересах».

Источник: F1News

Среда 17 Июня 2015 20:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, австрийской, интересах, трасса

Читайте также: В Renault хотели бы, чтобы Карлос Сайнс сел за руль их машины уже в Малайзии и Японии, однако добиться этого не получается. Джолион Палмер не хочет расставаться с командой раньше оговорённых контрактом сроков и якобы не соглашается на предложенную ему финансовую компенсацию, – сообщила испанская газета Marca. По её информации, ситуация пока находится в подвешенном состоянии, поскольку в Renault не оставляют попыток найти устраивающее команду решение, чтобы заменить Палмера на перспективного испанца. Карлос по-прежнему ждёт возможности досрочно перейти в новую команду, в которой ему в любом случае предстоит выступать в следующем году, а тем временем за кулисами идёт своего рода торг. Marca утверждает, что Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, предложил Палмеру в качестве отступных 3 млн. евро, тогда как тот затребовал 7 млн. Если в ближайшее время сторонам не удастся договориться, Toro Rosso продолжит выступать в прежнем составе как минимум в двух следующих гонках. А если Карлос Сайнс продолжит столь же уверенно набирать очки, как это было в Сингапуре, то у команды из Фаэнцы есть шанс вскоре опередить Williams и выйти на 5-е место Кубка конструкторов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Так ли эффективно шасси McLaren?

Карлос Сайнс уже прошёл подгонку сидения в Renault

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso