Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault добились прогресса в надёжности силовых установок, но пока они уступают в мощности, к которой очень требовательна австрийская трасса. В Renault Sport F1 готовы использовать в своих интересах любую возможность.

Реми Таффен, операционный директор Renault Sport F1: «Гонка в Австрии – вторая на скоростных автодромах в этой фазе сезона, после Монреаля и перед Сильверстоуном. Большой процент дистанции проходится с полностью нажатой педалью газа – конфигурация трассы включает длинные прямые с зонами серьёзного торможения. Из-за этих особенностей, а так же большой высоты над уровнем моря, этап на австрийской трассе станет серьёзным испытанием для силовых установок.

С начала сезона мы серьёзно дорабатывали силовую установку Renault и сейчас уверены, что она справится с непростой задачей – в Канаде у нас не возникло проблем, но мы понимаем. что должны добиться от неё большей эффективности. Это долгосрочная цель, но мы быстро прогрессируем во всех областях.

Мы знаем, что трасса не слишком подходит нашим моторам, но будем плотно работать с командами, чтобы добиться возможного максимума от шасси и двигателей в этой ситуации, используя любую возможность в своих интересах».

Источник: F1News

Среда 17 Июня 2015 20:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, австрийской, интересах, трасса

Читайте также: Дизайнеры Renault Sport показали свой взгляд на то, как могут выглядеть машины Формулы 1 через десять лет – в 2027 году. На шанхайском автосалоне концептуальный проект RS2027 представил управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул и четырёхкратный чемпион мира Ален Прост. Это эффектная машина с незакрытым полупрозрачным кокпитом, в котором зрители смогут видеть гонщика в лёгком прозрачном шлеме. По концепции Renault, машина будет оборудована небольшим двигателем внутреннего сгорания и мощными электрическими моторами – общая мощность силовой установки должна составлять 1 мегаватт при весе машины до 800 кг. Машина имеет С-образные светодиодные фары, а активное светодиодное освещение в колёсах передаст дополнительную информацию – позицию пилота в гонке, заряд батарей и т.д. Сирил Абитебул: «Одна из наших задач в Renault Sport Racing – указать путь в будущее Формулы 1, развивая интерес аудитории в соответствии с целями Groupe Renault. Мы гордимся этой концепцией, которую сегодня представили болельщикам, энтузиастам автоспорта и общественности, стремясь передать наши идеи и устремления». Кроме того, в Renault предложили свой взгляд и на формат уик-энда Гран При, в частности – проводить заезды новичков и резервных пилотов, а гонку Формулы 1 разделить на две – длинную 250-километровую и короткий спринт. В Renault Sport надеются, что их идеи будут замечены гоночным сообществом. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех

Первое появление Хюлкенберга в форме Renault

В Renault рассчитывают на прогресс с Хюлкенбергом

В Renault готовятся объявить о сотрудничестве с BP

Пермейн: В 2017-м мы выйдем на новый уровень

Перемены в руководстве Renault Sport F1