Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что его команда может помочь «Хонде» быстрее разобраться со своим мотором и не хочет публично ругаться с ней.

«Макларен» продолжает говорить о проблемах, и, конечно, мы надеемся, что «Хонда» будет нас больше слушать. Они слушают. Мы каждый день что-то обсуждаем. На публике я об этом рассказывать не хочу.

Есть способы прибавить быстрее, и мы должны их использовать. Конечно, обвинять партнёра легко, но мы должны поддерживать их. Должны помочь им отыграться быстрее. Честно говоря, они только два года назад решили прийти в Формулу-1, а побеждать тут нелегко. Но мы должны убедиться, что экипированы для этого должным образом.

Что касается сроков, то, чтобы догнать, нужно вкладывать больше ресурсов. Если хочешь сделать всё быстро, то больше опытных ресурсов. У нас есть программное обеспечение и прочее, и в этом плане мы можем помочь «Хонде» перераспределить их ресурсы.

Важно, чтобы «Хонда» догнала остальных. В нынешней ситуации нет ничего стыдного, ведь они новички, но важно то, как быстро они догонят. Трудно никого не обвинять, но мы не хотим быть, как «Ред Булл» и «Рено», сражающиеся в СМИ. В этом нет смысла", — приводит слова Булье Autosport.

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 08 Июня 2015 22:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, обвинять, быстрее, хотим

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье