Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что его команда может помочь «Хонде» быстрее разобраться со своим мотором и не хочет публично ругаться с ней.

«Макларен» продолжает говорить о проблемах, и, конечно, мы надеемся, что «Хонда» будет нас больше слушать. Они слушают. Мы каждый день что-то обсуждаем. На публике я об этом рассказывать не хочу.

Есть способы прибавить быстрее, и мы должны их использовать. Конечно, обвинять партнёра легко, но мы должны поддерживать их. Должны помочь им отыграться быстрее. Честно говоря, они только два года назад решили прийти в Формулу-1, а побеждать тут нелегко. Но мы должны убедиться, что экипированы для этого должным образом.

Что касается сроков, то, чтобы догнать, нужно вкладывать больше ресурсов. Если хочешь сделать всё быстро, то больше опытных ресурсов. У нас есть программное обеспечение и прочее, и в этом плане мы можем помочь «Хонде» перераспределить их ресурсы.

Важно, чтобы «Хонда» догнала остальных. В нынешней ситуации нет ничего стыдного, ведь они новички, но важно то, как быстро они догонят. Трудно никого не обвинять, но мы не хотим быть, как «Ред Булл» и «Рено», сражающиеся в СМИ. В этом нет смысла", — приводит слова Булье Autosport.

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 08 Июня 2015 22:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, обвинять, быстрее, хотим

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк