Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Полиция Абу-Даби получила в свое распоряжение суперкар Lykan Hypersport, который имеет инкрустированные алмазами светодиодные фары и стоит 3,4 миллиона долларов США. Об этом сообщает сайт Zero2turbo.

Купе Lykan Hypersport, называемый первым арабским суперкаром, разработан ливанской компанией W Motors. Такой автомобиль оснащается 750-сильной оппозитной твин-турбо «шестеркой» объемом 3,7 литра и шестиступенчатой секвентальной трансмиссией. Ста и двухсот километров в час суперкар достигает за 2,8 и 9,4 секунды соответственно.

Всего производитель планировал выпустить семь экземпляров Lykan Hypersport, даже несмотря на то, что было получено более сотни заявок (включая Россию) на автомобиль. Первым обладателем арабского суперкара является шейх Катара Яван бин Хамад Аль-Тани.

Ранее неоднократно сообщалось о появлении в полицейском автопакрке другого эмирата – Дубая – дорогих автомобилей. Правоохранительные органы пользуются Audi R8, Aston Martin One-77, Bentley Continental GT, BMW M6, Bugatti Veyron, Ferrari FF, Ford Mustang, Lamborghini Aventador и McLaren MP4-12C.

Последним пополнением автопарка дубайской полиции стало купе Lexus RC F, а правоохранительные органы Абу-Даби обзавелись лимузином Rolls-Royce Phantom.

Источник: motor.ru

Среда 03 Июня 2015 09:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, lykan, hypersport, долларов

Читайте также: После финиша Гран При Абу-Даби в Mercedes были недовольны действиями Льюиса Хэмилтона во время гонки, когда он вопреки указаниям команды не стал увеличивать скорость и сдерживал Нико Росберга. На днях руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил, что вопрос с действиями Льюиса еще не закрыт, однако теперь изменил свою позицию. Тото Вольфф: «Иногда допускаешь ошибки, когда приходится принимать решения в пылу борьбы. Мы думали, что в Абу-Даби можем заработать столько же очков, сколько и в любой другой гонке. Мы просто старались её выиграть, но при этом не учитывали, какие стратегические задачи решали наши пилоты. Зная, как закончилась та гонка, я понимаю, что мы должны были иначе общаться с ними и позволить бороться так, как они считают нужным». Отвечая на вопрос, будут ли в команде советоваться с Хэмилтоном при выборе пилота на замену Нико Росберга, Тото Вольфф заявил: «Льюис не отличается от многих других сотрудников команды. Когда мы сочтём, что приняли разумное решение, тогда его и проинформируем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Историческая справка: ОАЭ, Абу-Даби

Пол Хембри: В Pirelli хорошо знают трассу в Абу-Даби

Тото Вольфф: Пусть победит сильнейший!

Комментарии команды перед Гран При Абу Даби 2016

В Force India намерены отстоять четвёртое место

Верляйн: Мы продолжим борьбу до самого финиша

Пьер Гасли работает на тестах Pirelli в Абу-Даби

Аль Амери: Абу-Даби ещё долго будет принимать гонку

Поездка на финал сезона в Абу-Даби!

100 дней до Гран При Абу-Даби