Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Представители Honda остались возмущены появившимся интервью своего «моториста» изданию Marca, в котором тот якобы заявил, что команда McLaren вряд ли выиграет гонку в 2015 или 2016 году.

Испанские журналисты в своей статье ссылались на инженера Рио Мукумото, на что представители Honda выразили сожаление, что «такой вроде бы уважаемый испанский веб-сайт» публикуют выдуманные истории.

«Господин Мукумото никогда не работал над нашим проектом в Формуле 1, - сказал представитель японского автогиганта. – И он не давал интервью указанному веб-сайту или какому-либо другому изданию.

Цитаты, которые приписывались ему, были неверны, а нам очень жаль, что нашего инженера таким образом втянули в эту историю».

Представитель Honda отметил, что из-за появившегося интервью им начали поступать письма от недовольных поклонников, которые ожидали лучшего настроя японцев во время возвращения в Ф1.

Правда, масла в огонь подлила британская газета Daily Mail, сообщившая, что на недавней встрече команды McLaren Рон Деннис жестко раскритиковал гоночного директора Эрика Булье, что демонстрирует плохую атмосферу в Уокинге.

«Он сказал, что Булье необходим хороший пинок под зад [для повышения эффективности его работы], - пишет корреспондент Джонатан МакЭвой. – Сотрудникам также заявили, что они недостаточно усердно работают».

«Выражения и тон разговора Рона вызвали некоторое замешательство, - цитирует Daily Mail сотрудника McLaren. – Мы все работаем, как сумасшедшие, чтобы добиться прогресса команды, а слышим от Рона, что наш труд не ценится. Это не поможет поднять моральный дух в коллективе».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 20 Мая 2015 14:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, marca, интервью, mclaren

Читайте также: Руководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным. Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым. Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda

Юсуке Хасэгава: Я делаю всё, что в моих силах

Жан Тодт: Критика меня не расстраивает

Зак Браун: Какой бы путь мы ни избрали, риск неизбежен

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda

Марк Хьюз о ситуации McLaren