Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор “Макларена” Эрик Булье заявил о том, что команда чувствует полное доверие со стороны пилотов Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо.

“Мы решили не строить иллюзий (на первый год партнёрства с “Хондой”). Было бы абсолютно неправильно сказать Дженсону и Фернандо: “Ребята, это будет ваш год”. Мы знали, что этого не будет. Если вы хотите разработать долгосрочную программу, то сначала создайте доверие и прозрачность. Это ключевой момент.

Это является правилом номер один в “Макларене”. У нас все доверяют друг другу, всё прозрачно. Мы знаем, в каком положении находимся, но мы также знаем и то, куда развиваемся. И это достаточно обнадёживает. Мы верим в то, что делаем. Именно поэтому мы чувствуем положительную обратную связь от пилотов”, — приводит слова Булье Autosport.

Источник: Чемпионат.com

Четверг 21 Мая 2015 19:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, алонсо, доверие, хонда

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?