Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как сообщает новостное агентство Bloomberg, табачный гигант Philip Morris и команда Формулы 1 Ferrari заключили новое спонсорское соглашение.

Даже при том, что правила запрещают использование брэнда Marlboro в названии команды или нанесение корпоративных цветов компании на шасси Скудерии, стороны пришли к согласию, поставив подписи под новым трёхлетним соглашением.

По информации Bloomberg, бывший исполнительный директор Marlboro Маурицио Арривабене подтвердил, что такой шаг был согласован на сборах акционеров компании ещё год назад.

Никакой официальной информации в СМИ не прозвучало. Хотя реклама табачных изделий запрещена в Формуле 1, в расцветке машины присутствует красно-белый квадрат, напоминающий пачку сигарет.

Один из маркетологов заявил: «О синергии никто вслух не говорит, но она имеет место быть. Даже если вы уберёте название брэнда, то не значит, что люди перестанут видеть и чувствовать связь».

Philip Morris является последней табачной компанией, в определённой мере вовлечённой в Формулу 1.

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 15 Мая 2015 08:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marlboro, ferrari, заключили, philip

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско