Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На зимних тестах пилоты Sauber были быстры в Барселоне, но в сегодняшней квалификации показали лишь 15 и 16-е время – с машиной не возникло серьёзных проблем, ей просто не хватило скорости.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Неутешительный результат. Мы знали, что будет непросто, но рассчитывали на более высокие позиции. Тем не менее, мы не сдаёмся и попытаемся отыграться в гонке».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Очевидно, мы не можем быть удовлетворены таким результатом, хотя с машиной не было каких-то явных проблем. День складывался неплохо, мы разобрались с поведением резины, гонщики были довольны балансом. Нужно принять этот результат, как есть, и попытаться добиться большего в завтрашней гонке».

Фелипе Наср (15-й): «После субботних свободных заездов я был доволен эффектом от коррекции настроек перед квалификацией. На втором быстром круге я действовал слишком агрессивно – в итоге возникла избыточная поворачиваемость и задние шины перегрелись. Завтра нас ждёт сложная гонка, но мы сделаем всё, чтобы побороться за очки».

Маркус Эриксон (16-й): «Я разочарован тем, что мы будем стартовать с худших позиций, чем рассчитывали. В первой сессии всё прошло нормально, на втором комплекте резины мне удалось прибавить, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти во вторую часть. Нужно разобраться с причинами, а завтра использовать любую возможность отыграться».

Источник: F1News

Суббота 09 Мая 2015 18:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отыграться, мониша, попытаемся, кальтенборн

Читайте также: Перед квалификацией в Шанхае руководитель Sauber Мониша Кальтенборн прокомментировала ситуацию в команде, ведь Антонио Джовинацци второй уик-энд подряд заменяет Паскаля Верляйна. Вопрос: Как дела у Паскаля?Мониша Кальтенборн: Я вчера с ним разговаривала, он полностью сосредоточен на тренировках, и мы все стараемся, чтобы он вернулся за руль в Бахрейне. Вопрос: Думаете, это реально?Мониша Кальтенборн: Думаю, да. Но вы сами понимаете, что с прогнозами лучше быть осторожнее. Это решение мы будем принимать вместе c Mercedes в начале недели. Вопрос: Со стороны кажется, будто вам приходится разбираться со своего рода конфликтной ситуацией: у вас есть гонщик, которого продвигает Mercedes, но на вашей машине стоят двигатели Ferrari, поэтому у вас есть гонщик, которого продвигает Ferrari. Такое впечатление, что из Маранелло на вас давят, чтобы Антонио Джовинацци выступал за Sauber до конца сезона…Мониша Кальтенборн: Нет-нет, всё совершенно не так. Когда мы прибыли в Австралию, никто не ожидал, что такое может произойти, поскольку ничто не предвещало проблем. Должна признать, что у нас даже не было договорённостей с Ferrari, ведь мы тоже хотим, чтобы у нас появился свой резервный гонщик на случай подобных ситуаций. Но в Ferrari очень быстро приняли решение, Антонио прилетел в Мельбурн, но при этом все понимали, что Паскаль – наш второй гонщик, и мы хотим, чтобы он вернулся как можно скорее. Вопрос: Но теперь в вашей команде выступает молодой итальянец – похоже, он отлично подошёл Sauber?Мониша Кальтенборн: (смеётся) Но молодой немец нам тоже прекрасно подходит, и в нашей команде говорят по-немецки! Вопрос: Что происходит с Паскалем, в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Мониша Кальтенборн: Результат вновь разочаровал

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

В Sauber не теряют оптимизма

Кальтенборн: В 2016-м будет не больше 20 Гран При

Мониша Кальтенборн: Мы не можем быть довольны

Кальтенборн: Всегда важно верно расставить приоритеты