Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Барселоне гонщики Red Bull Racing пробились в финал, где уступили пилотам Toro Rosso – Даниил Квят показал восьмое время, а Даниэль Риккардо – десятое.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Квалификация получилась сложной, нельзя сказать, что мы добились максимума, показав восьмое и десятое время, но этот результат стал следствием проблем по ходу свободных заездов.

Думаю, сегодня Даниилу удалось лучше почувствовать машину, а у Даниэля в последней попытке возникли некоторые сложности. Нам нужно поработать, чтобы в завтрашней гонке добиться большего».

Даниил Квят (8-й): «Я сделал всё возможное и могу быть доволен восьмым местом. Возможно, мы ещё не полностью реализовали потенциал подготовленных новинок, но я уверен в том, что команде по силам переломить ситуацию.

По крайней мере одна из тренировок и квалификация в этот уикэнд прошли без проблем – шаг за шагом мы достигнем цели, но только завтрашний результат имеет значение – я сделаю всё, чтобы заработать очки в гонке».

Даниэль Риккардо (10-й): «Кажется, десятое место – худший для меня результат квалификации с тех пор, как я пришел в Red Bull Racing. Не мой день.

Главным образом я расстроен тем, что потерял время на третьем секторе. В первой и второй сессии я чувствовал, что это мой самый сильный сектор, а в финале я потерял там полсекунды или около того – не понимаю, почему это произошло. Я разочарован, поскольку надеялся быть по крайней мере седьмым или восьмым.

Утром во время длинной серии кругов машина вела себя стабильно, я был доволен балансом, так что завтра проблем с износом резины быть не должно. Нам не хватает скорости на прямых, поэтому важен хороший старт, но мы постараемся придумать что-нибудь со стратегией».

Источник: F1News

Суббота 09 Мая 2015 18:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: результат, хорнер, десятое, проблем

Читайте также: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, рассуждая о том, какие двигатели могут стоять на машинах его команды после 2018 года, заявил, что пока все вопросы остаются открытыми. Вопрос: Ходят слухи, что после окончания следующего сезона в Renault могут отказаться от продолжения сотрудничества с Red Bull. Понятно, что ни они, ни вы не станете это подтверждать, но, как известно, Renault подписали договор с McLaren – каким образом это может сказаться на вашей команде?Кристиан Хорнер: Посудите сами: у нас контракт с Renault до конца 2018 года, и в следующем сезона на наших машинах будут стоять их двигатели, брендированные TAG–Heuer, как это было несколько предыдущих лет. Все вопросы о том, что будет после 2018-го, остаются открытыми. Пока ещё ничего не решено, и все разговоры о том, что может произойти – не более чем спекуляции. Вопрос: Вы не собираетесь привести в Формулу 1 какого-то нового производителя? До начала 2019 года остаётся каких-то 15 месяцев, а уже в следующем мае вы должны будете приступить к разработке шасси…Кристиан Хорнер: Мы можем сотрудничать только с кем-то из поставщиков силовых установок, уже работающих с командами чемпионата. Поговаривают о приходе в Формулу 1 одного немецкого производителя, но этого не будет. У нас есть деловые отношения с компанией Aston Martin, которые пока только на стадии развития, и они тоже не имеют никакого отношения к теме двигателей. Вопрос: Все обратили внимания на ваши комментарии о том, что Aston Martin может прийти в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей, но ведь сейчас у этой компании нет такой возможности…Кристиан Хорнер: Речь не о том, что может произойти уже сейчас, но в этой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Штрафы ничего не добавляют шоу

Видео: Кристиан Хорнер демонстрирует боксы команды

Хорнер: В Renault должны представить нам объяснения

Кристиан Хорнер: Mercedes и Ferrari вне досягаемости

Хорнер: Система Halo – шаг к беспилотным машинам

Кристиан Хорнер: Формула 1 должна вернуться к истокам

Кристиан Хорнер: FIA загнала себя в угол

Хорнер: Даниэля и Макса не отпустим ни за какие деньги

Хорнер: Завтра мы воспользуемся любым шансом

Хорнер: К сожалению, «Ящик Пандоры» уже открыт