Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber в пятницу тестировали обновленную аэродинамику и искали настройки на гонку, а в первой сессии за руль машины Маркуса Эриксона сел Рафаэле Марчьелло...

Фелипе Наср (15-й): «Утром сцепление с трассой было низким, но я комфортно чувствовал себя в машине – мы нашли подходящий баланс для этих условий. Днем, когда температура значительно возросла, возникла избыточная поворачиваемость, как на шинах Medium, так и на Hard – в результате оказалось сложно добиться от машины максимума.

В целом, хороший день. Нужно проанализировать собранные данные, особенно во второй сессии, прошедшей в более теплых условиях».

Маркус Эриксон (16-й): «Мне пришло нагонять потерянное время, ведь я не участвовал в первой тренировке, но смог поработать как на коротких, так и на длинных сериях кругов, собрав информацию о работе резины – это будет полезно в гонке. В конце второй сессии мы сосредоточились на отработке пит-стопов. В целом, позитивный день».

Рафаэле Марчьелло (12-й в первой сессии): «Я рад вернуться за руль и доволен тем, что сегодня второй раз провёл пятничную тренировку. Думаю, мне удалось справиться с работой – я выполнил намеченную программу, которая включала аэродинамические испытания и работу с настройками. Машина хорошо управлялась, я смог предоставить команде необходимую обратную связь».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Стардартная пятница. Утром мы сосредоточились на работе с настройками и проверке баланса, а Рафаэле вернулся за руль. Днем Маркус и Фелипе готовились к гонке – проехали длинные серии кругов на шинах Medium и Hard, а в конце второй сессии команда отрабатывала пит-стопы».

Источник: F1News

Пятница 08 Мая 2015 19:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сессии, фелипе, рафаэле, поворачиваемость

Читайте также: На Генеральной Ассамблее FIA в декабре Фелипе Масса был назначен президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK) – и сегодня посетил женевский офис федерации для первой встречи с руководством и своими сотрудниками. Филипе Масса: «Я рад приехать в Женеву, увидеть всех и начать новую главу своей жизни. Я считаю, что сейчас CIK-FIA в очень хорошей форме – в прошлом году в соревнованиях уровня чемпионатов Европы и мира приняли участие 1359 гонщиков из 58 стран с пяти континентов. Будет непросто заменить на этом посту шейха Абдуллу Бин Иса Аль-Халифу, который отлично справлялся со своей работой – все мероприятия были отлично организованы. Мы будем базироваться на этих успехах в своей дальнейшей работе. Всегда есть, что улучшить. На посту нового президента комиссии я буду внимательно прислушиваться к мнению команд и гонщиков, чтобы сосредоточиться на тех областях, которые по их мнению наиболее важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Формула 1 переживает важный период

Фелипе Масса поддержал идею Лукаса ди Грасси

Фелипе Масса возглавил Комиссию FIA по картингу

Фелипе Масса выступит в гонке стоккаров

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!

60 минут до старта: Комментарий Фелипе Массы

Падди Лоу: Лэнс работал по необычной программе

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек