Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber в пятницу тестировали обновленную аэродинамику и искали настройки на гонку, а в первой сессии за руль машины Маркуса Эриксона сел Рафаэле Марчьелло...

Фелипе Наср (15-й): «Утром сцепление с трассой было низким, но я комфортно чувствовал себя в машине – мы нашли подходящий баланс для этих условий. Днем, когда температура значительно возросла, возникла избыточная поворачиваемость, как на шинах Medium, так и на Hard – в результате оказалось сложно добиться от машины максимума.

В целом, хороший день. Нужно проанализировать собранные данные, особенно во второй сессии, прошедшей в более теплых условиях».

Маркус Эриксон (16-й): «Мне пришло нагонять потерянное время, ведь я не участвовал в первой тренировке, но смог поработать как на коротких, так и на длинных сериях кругов, собрав информацию о работе резины – это будет полезно в гонке. В конце второй сессии мы сосредоточились на отработке пит-стопов. В целом, позитивный день».

Рафаэле Марчьелло (12-й в первой сессии): «Я рад вернуться за руль и доволен тем, что сегодня второй раз провёл пятничную тренировку. Думаю, мне удалось справиться с работой – я выполнил намеченную программу, которая включала аэродинамические испытания и работу с настройками. Машина хорошо управлялась, я смог предоставить команде необходимую обратную связь».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Стардартная пятница. Утром мы сосредоточились на работе с настройками и проверке баланса, а Рафаэле вернулся за руль. Днем Маркус и Фелипе готовились к гонке – проехали длинные серии кругов на шинах Medium и Hard, а в конце второй сессии команда отрабатывала пит-стопы».

Источник: F1News

Пятница 08 Мая 2015 19:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сессии, фелипе, рафаэле, поворачиваемость

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет