Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пятничной пресс-конференции FIA с представителями руководства команд технический директор Mercedes AMG Падди Лоу заявил, что по его мнению Льюис Хэмилтон, с которым он сотрудничал ещё в McLaren, сейчас на пике своей формы.

Падди Лоу: «Я работал с Льюисом на протяжении всей его карьеры в Формуле 1, и должен сказать, что сейчас он действительно на пике формы, он выступает лучше, чем когда-либо прежде, поэтому бороться с ним было бы непросто для любого гонщика.

Нико Росберг хорошо справляется со своей работой, я очень доволен тем, как он провёл гонку в Бахрейне – мы подвели его на последних минутах, когда из-за проблем с машиной он потерял второе место. Мы видели, как здорово он боролся, как эффектно обгонял – он настоящий профессионал, но одолеть Льюиса будет невероятно сложно. Впрочем, сезон только начался, думаю, мы увидим интересные сражения между ними».

Источник: F1News

Пятница 08 Мая 2015 19:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, льюис, формы, форме

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках