Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes a mercedes шпионерия

Судя по шпионским снимкам, большинство изменений пришлось на фронтальную часть автомобиля. Профиль остался прежним, сзади слегка поменялись разве что фонари.

В  последнее время фотографам неоднократно удавалось отснять на тестах обновлённый хэтчбек Mercedes A-класса, который должен официально дебютировать осенью. Камуфляжа на прототипах было немного, тем не менее рассмотреть детали оказалось сложно. Однако сохранить экстерьер хэтча в тайне мерседесовцам так и не удалось. В Сеть попал первый снимок рестайлингового А-класса вообще без маскировки.

После рестайлинга гамма цветов пополнится новым зелёным оттенком. Возможно, в линейке появятся и другие колеры.

Изображение, опубликованное на сайте Mercedes-Fans, конечно, невысокого качества. Кроме того, автомобиль видно лишь анфас. Но сделать первые выводы уже можно. Хэтчбек обзаведётся новой решёткой радиатора, подкорректированы фары головного света, воздухозаборники теперь иной формы, колёсные диски — оригинального дизайна. В моторной гамме также ожидаются небольшие изменения. Топовая версия с шильдиками AMG получит более мощный двигатель. Отдача мотора A 45 AMG составит 380 л.с.

Источник: DRIVE.RU

Среда 06 Мая 2015 10:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, aкласса, хэтча, хэтчбек

Читайте также: Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии. В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды. Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально. Валттери действовал очень дисциплинированно, а для того, чтобы контролировать свои эмоции, нужна сильная воля. Но он умеет мыслить на перспективу, понимает, что до конца сезона ещё далеко, и впереди ещё немало Гран При. Много всего может произойти. Сейчас он сосредоточен...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель