Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам первых четырех гонок Фелипе Наср стал лучшим из дебютантов, заработав 14 очков. Перед началом сезона многие называли бразильца рента-драйвером, поскольку поддержка Banco do Brasil помогла ему получить место за рулем Sauber, но в интервью португальской версии Playboy Фелипе заявил, что считает этот статус несправедливым.

Фелипе Наср: «Я выиграл несколько серий, поэтому считаю такую оценку несправедливой. Даже такие гонщики, как Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер попали в Формулу 1 благодаря финансовой поддержке».

Фелипе Наср отметил, что скромный бюджет Sauber может помешать команде модернизировать машину в таком же темпе, как и их главные соперники: «Lotus, Toro Rosso, Force India и McLaren обязательно прибавят. В первых четырех гонках наша машина практически не получила никаких доработок».

Бразильский гонщик отметил, что после прихода в Формулу 1 его стали чаще узнавать на улицах, однако популярность никак не отразилась на его характере: «Благодаря социальным сетям наша жизнь стала публичной. Пилоты Формулы 1 живут словно на виду. Все, что вы делаете, сразу же становится достоянием общественности. О вас постоянно пишут в прессе, и не все истории являются правдивыми. Тем не менее, я могу гарантировать, что на меня это никак не повлияло».

Источник: F1News

Вторник 05 Мая 2015 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: благодаря, фелипе, многие, никак

Читайте также: В Бразилии Фелипе Масса, финишировав седьмым, поднялся на подиум, чтобы проститься с болельщиками. Перед финальным Гран При Абу-Даби он подвел итоги прошлой гонки и рассказал о планах на будущее...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хасэгава: Результат - хорошая награда всему коллективу

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Падди Лоу: Нам важно добиться успеха в Бразилии

Мир автоспорта желает Фелипе Массе всего наилучшего

Команда Williams благодарит Фелипе Массу

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Стролл: Нужно оставить в прошлом этот уик-энд

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный