Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер ответил на несколько вопросов пресс-службы команды, подведя итоги первых четырех гонок и поделившись ожиданиями от предстоящего Гран При Испании.

О возвращении команды на базу и подготовке к Гран При Испании…
Кристиан Хорнер: Хорошо, что у нас появилась возможность перегруппировать силы после серии выездных гонок. Мы смогли проанализировать всю информацию, собранную на этих этапах, и подготовиться к европейской части сезона, которая начнется на следующей неделе.

Оценка первых четырех гонок сезона…
Кристиан Хорнер: Мы далеки от тех позиций, на которых хотим быть. Конечно, команда расстроена, но мы видим, что прогрессируем. Полагаю, в Бахрейне мы выглядели наиболее конкурентоспособно, и наши партнеры из Renault также продвинулись вперед. За эти две недели мы смогли перегруппировать силы, а в Renault провели много стендовых испытаний, чтобы решить возникшие проблемы. Надеюсь, на следующей неделе в Барселоне мы увидим эффект от проделанной работы.

О модернизации машины по ходу сезона…
Кристиан Хорнер: Наша цель состоит в том, чтобы постоянно дорабатывать машину. В 2014-м начало года оказалось сложным, но мы прибавили после зимних тестов перед первой гонкой. Сейчас мы постараемся вновь сделать большой шаг вперед на нескольких ближайших этапах, чтобы оказать прессинг на Williams и, возможно, на Ferrari.

За последние несколько лет наша команда привыкла побеждать, поэтому нам непросто работать в условиях, когда мы в состоянии бороться в в первых рядах. Однако к положительным моментам можно отнести тот факт, что в команде нет проблем с мотивацией, поскольку все хотят вернуться на лидирующие позиции. Все напряженно трудятся с невероятной отдачей, так что во многих областях мы уже видим прогресс.

О Даниэле Риккардо и Данииле Квяте…
Кристиан Хорнер: На меня произвело сильное впечатление то, как оба наших гонщика справляются с возникшими трудностями. Они не поддавались эмоциям и продолжали работать с энтузиазмом. Даниэль по-прежнему улыбается, впрочем, как всегда, а Даниил, которому пока не везет, не собирается сдаваться.

Источник: F1News

Пятница 01 Мая 2015 17:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорнер, кристиан, williams, постараемся

Читайте также: До Гран При Канады Макс Ферстаппен в этом году на каждом этапе разбивал машины или становился участником инцидентов, но в Монреале голландец без ошибок провел уик-энд и финишировал третьим. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что такой результат стал возможен благодаря тому, что Макс приехал на уик-энд один, оставив семью и ближайшее окружение дома. Кристиан Хорнер: «Я считаю, что Макс сильно провел уик-энд. Он был быстр в каждой сессии, хорошо квалифицировался и успешно провел гонку. Для старта мы выбрали шины HyperSoft, и наш план практически сработал. В итоге Макс финишировал в секунде позади Валттери – не думаю, что мы могли добиться большего. В Канаде Макс немного изменил подход к работе – в этот уик-энд он просто был один. Думаю, это первый уик-энд, который он провел самостоятельно. Это другая ситуация, поэтому невозможно с уверенностью сказать, повлияло ли это на Макса. Он продолжает развиваться и прогрессировать, набираясь опыта. В любом спорте бывает так, что у одного спортсмена ситуация складывается не так хорошо, как у других. Очевидно, что в случае с Максом это произошло у всех на виду. Надеюсь, удача скоро вернется к нему – в Канаде он отлично выступил. Мы не хотим запрещать Максу бороться на трассе, ведь за его действиями с интересом следят болельщики. В этот уик-энд он очень чисто отработал этап. Уверен, это добавит ему уверенности в предстоящих гонках». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: С моторами надо определиться до Гран При Австрии

Хорнер: У нас всё хорошо и с темпом, и с деградацией шин

Хорнер: Мы хотим сохранить состав команды

Хорнер: Не команды должны определять регламент

Хорнер: Риккардо – один из лучших мастеров обгона

В Red Bull подозревают отказ турбины на машине Риккардо

Хорнер предлагает запретить менять режим работы мотора

Хорнер: Потенциально мы способны на очень высокий темп

Хорнер: На прямой мы пока на 6 км/ч медленнее

Хорнер: Мне немного жаль Чейза Кэри