Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии Mercedes опередила соперников более чем на полминуты, но уже в Малайзии Ferrari удалось отыграться и одержать победу. С тех пор две команды вели весьма плотную борьбу, однако Жак Вильнёв считает, что в Mercedes расслабилась после прошлогоднего успеха.

«Мне не понравилось, как Mercedes начала сезон: она должна была завоевывать дубли в каждом Гран При, – заявил чемпион мира 1997 года. – Складывается впечатление, что, добившись успеха, эта команда немного расслабилась.

Я считаю, что Mercedes гордилась своими достижениями, считая, что никто не сможет её догнать. Судя по всему, она не вполне осознаёт, что ситуация изменилась. В Малайзии Mercedes не заметила, что Ferrari сократила отставание, хотя признаки этого были вполне очевидны.

Что касается гонщиков, Нико Росберг, похоже, достойно держит удар. Нет ощущения, что он стал раздражительным, что у него плохое настроение. Но он способен выступать гораздо сильнее. Победа помогла бы ему вернуться к прежней форме, так что Нико должен завоевать её как можно скорее».
 

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2015 22:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, успеха, расслабилась, добившись

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии