Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В середине мая состоится заседание Стратегической группы, на котором будет обсуждаться вопрос сокращения расходов. На днях бывший президент FIA Макс Мосли напомнил о своей давней идее лимитирования бюджетов при большей технической свободе, которую следует предоставить командам. Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн считает это предложение правильным.

«Макс Мосли предложил интересную и хорошую идею – сегодня Формуле 1 нужны подобные мнения, – приводит слова Мониши Кальтеньборн британский Autosport. – Подобные высказывания показывают мне, что спорту необходимо что-то вроде Великой французской революции, ведь это было время свободны и равенства. Вероятно, пришло время для революции».

Мониша Кальтеборн также заявила, что считает ограничение бюджетов – единственным вариантом, который позволит Формуле 1 успешно развиваться. Руководитель Sauber напомнила, что еще в 2009 году крупные производители поняли необходимость оздоровления финансовой ситуации в чемпионате, а в последствии эти предложения легли в основу Соглашения об ограничении ресурсов.

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2015 15:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, революции, подобные, бюджетов

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет