Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон в Монце" title="Стирлинг Мосс и Льюис Хэмилтон в Монце">

На прошлой неделе Льюис Хэмилтон посетил Монцу, где принял участие в съемках, приуроченных к 60-летию победного дубля Mercedes в чемпионате мира 1955 года и знаментой гонке Mille Miglia. Там он вновь сел за руль исторической Mercedes-Benz W196, которая ему явно понравилась, как и тот факт, что в 1955-м на бэнкингах Монцы эта машина разгонялась до 250 км/ч. Действующий чемпион мира выдвинул любопытное предложение: почему бы не проводить современные гонки Формулы 1 на овальных трассах?

«Собственно, я не вижу причин, которые могут помешать нам сегодня гоняться на овалах, – приводит слова Льюиса Хэмилтона немецкий Auto Motor und Sport. – Думаю, можно перестроить некоторые повороты, добавив профилирование и установить высокие ограждения. По крайней мере, в NASCAR так делают.

Вы можете представить, как бы выглядели современные машины Формулы 1 на овальных трассах? Это было бы потрясающее шоу».

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2015 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гоняться, льюис, хэмилтон, овалах

Читайте также: Джолион Палмер считает, что Льюис Хэмилтон расстроен решение Нико Росберга уйти из Формулы 1 – уже потому, что не сможет взять реванш... Джолион Палмер: «В этом году Нико оказался впереди, так что в следующем году Льюис хотел бы отыграться. Хэмилтон огорчён тем, что у него не будет такой возможности, даже при том в 2017-м он окажется в более выгодном положении. Нико был очень сильным соперником, но кто бы его не заменил, пусть даже это будет сильный и опытный гонщик, вроде Фернандо Алонсо или Дженсона Баттона, будет сложно в первый год навязать борьбу Хэмилтону, который проводит уже не первый сезон в Mercedes и находится на пике формы. Учитывая все это, Льюис чувствует себя уверенно и благодаря этой уверенности думает, что мог бы опередить Росберга, поэтому невозможность взять реванш его огорчает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки