Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон в Монце" title="Стирлинг Мосс и Льюис Хэмилтон в Монце">

На прошлой неделе Льюис Хэмилтон посетил Монцу, где принял участие в съемках, приуроченных к 60-летию победного дубля Mercedes в чемпионате мира 1955 года и знаментой гонке Mille Miglia. Там он вновь сел за руль исторической Mercedes-Benz W196, которая ему явно понравилась, как и тот факт, что в 1955-м на бэнкингах Монцы эта машина разгонялась до 250 км/ч. Действующий чемпион мира выдвинул любопытное предложение: почему бы не проводить современные гонки Формулы 1 на овальных трассах?

«Собственно, я не вижу причин, которые могут помешать нам сегодня гоняться на овалах, – приводит слова Льюиса Хэмилтона немецкий Auto Motor und Sport. – Думаю, можно перестроить некоторые повороты, добавив профилирование и установить высокие ограждения. По крайней мере, в NASCAR так делают.

Вы можете представить, как бы выглядели современные машины Формулы 1 на овальных трассах? Это было бы потрясающее шоу».

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2015 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гоняться, льюис, хэмилтон, овалах

Читайте также: Льюис Хэмилон выиграл квалификацию накануне Гран При Испании, после чего подчеркнул, что завоевать поул было для него очень важно. Льюис Хэмилтон: «В Барселоне всегда замечательная атмосфера, на трибунах всегда очень много болельщиков, а испанская публика поддерживает не только своих, но и британских гонщиков! В квалификации развернулась очень острая борьба, но я очень доволен результатом. Мне был нужен этот поул, ведь я давно уже не стартовал с первой позиции. Я старался полностью выложиться на каждом секторе трассы и очень рад, что машины Mercedes займут весь первый ряд!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Джордан: Льюис ещё отыграется, он это умеет

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Тупак Шакур вдохновляет Льюиса Хэмилтона

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело