Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Когда на зимних тестах гонщики Sauber показывали неплохие результаты, а в один из дней Фелипе Наср даже возглавил протокол, многие считали, что в команде работают с небольшим количеством топлива в надежде привлечь внимание спонсоров. В четырёх первых Гран При Sauber заработала 19 очков – руководитель команды Мониша Кальтенборн считает эти успехи отличным ответом критикам.

Мониша Кальтенборн: «Мы уже на зимних тестах видели, что машина стала более конкурентоспособной, но тогда многие говорили, что мы просто хотим произвести хорошее впечатление. Я рада, что в первых гонках мы смогли доказать, что эти люди ошибались.

Конечно, мы не ожидали, что будем настолько результативны. Мы можем быть довольны, но теперь хотим большего, хотя знаем, что это непросто, ведь у некоторых команд гораздо большие возможности добиться прогресса, чем у нас. Нам будет трудно соответствовать их уровню, но это не значит, что мы сдаёмся. Мы провели четыре гонки на четырёх разных трассах, доказав свою конкурентоспособность – нужно продолжать атаковать».

Источник: F1News

Понедельник 27 Апреля 2015 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хотим, мониша, кальтенборн, многие

Читайте также: В следующем году в календарь Формулы 1 вернётся французский этап. В дни Гран При Монако президент инициативной группы Кристиан Эстрози обсудил с Чейзом Кэри детали этого события. Об итогах встречи он рассказал журналистам AutoHebdo. Кристиан Эстрози: «В Монако я встречался с новым руководителем FOM Чейзом Кэри. В нашей беседе я уделил особое внимание выбору даты Гран При, поскольку от неё во многом зависит успех гонки. Сейчас обсуждается период с конца июня по середину июля – это всех устраивает, так что теперь FOM и FIA должны предложить нам конкретную дату. Как только она станет известна, мы начнём продажу билетов, объявим о программах с авиакомпаниями и туроператорами. Это первый этап. На втором этапе мы продолжим усиливать штат. У команд, гостей и спонсоров должно сложиться впечатление, что они играют стратегическую роль в развитии Гран При Франции. Мы с местными властями хотим, чтобы это событие стало праздником Формулы 1 – и собираемся привлечь 15 тысяч человек. Мы должны продемонстрировать, что Гран При выходит за рамки автоспортивного события, что это не застывшая форма, и в Поль-Рикаре гонка будет не такой, как в Абу-Даби или в каком-нибудь другом месте. Нам нужно нечто особенное. Мы хотим, чтобы во всём прослеживалась идея, что мы в Провансе, во Франции, в стране с определенными культурными, кулинарными и фестивальными традициями. Именно такой должна быть атмосфера праздника вокруг Формулы 1. Я не хочу, чтобы Гран При Франции стал элитарным событием – мне нужно, чтобы он был популярен. Мы хотим показать молодым людям, которые увлекаются машинами, но считают Формулу 1 уделом богатых, что на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кэри: Уже нельзя ждать, что болельщики придут сами

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Рио Харьянто в Германии выступит в кредит?

Фернли: Мы хотим, чтобы Перес остался в команде

Мониша Кальтенборн: Теперь мы хотим большего

Боттас: Мы хотим выступить лучше, чем в 2014-м

Роб Тэйлор назначен главным конструктором Haas F1

Роб Смедли: Нужно применять разумный подход

Джин Хаас: Нам нужен действующий гонщик Формулы 1

Ники Лауда: Мы не хотим выиграть все гонки