Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Когда на зимних тестах гонщики Sauber показывали неплохие результаты, а в один из дней Фелипе Наср даже возглавил протокол, многие считали, что в команде работают с небольшим количеством топлива в надежде привлечь внимание спонсоров. В четырёх первых Гран При Sauber заработала 19 очков – руководитель команды Мониша Кальтенборн считает эти успехи отличным ответом критикам.

Мониша Кальтенборн: «Мы уже на зимних тестах видели, что машина стала более конкурентоспособной, но тогда многие говорили, что мы просто хотим произвести хорошее впечатление. Я рада, что в первых гонках мы смогли доказать, что эти люди ошибались.

Конечно, мы не ожидали, что будем настолько результативны. Мы можем быть довольны, но теперь хотим большего, хотя знаем, что это непросто, ведь у некоторых команд гораздо большие возможности добиться прогресса, чем у нас. Нам будет трудно соответствовать их уровню, но это не значит, что мы сдаёмся. Мы провели четыре гонки на четырёх разных трассах, доказав свою конкурентоспособность – нужно продолжать атаковать».

Источник: F1News

Понедельник 27 Апреля 2015 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хотим, мониша, кальтенборн, многие

Читайте также: В недавнем интервью немецкому Auto Motor und Sport Берни Экклстоун заявил о невысокой вероятности продления контракта на проведение Гран При Сингапура, который истекает в следующему году. Однако в свежем выпуске сингапурской газеты Straits Times глава менеджмента Формулы 1 заявил, что его неправильно поняли… Берни Экклстоун: «Мои слова были забавно истолкованы. Я сказал только то, что решение ещё не принято. Не стоит спекулировать на эту тему. Дайте нам время на проведение переговоров, а уже потом посмотрим, к чему они приведут. Мы надеемся, что Формула 1 останется в Сингапуре. Здесь всем нравится, и мы не хотим потерять этот этап. Переговоры продолжаются, и вскоре будет принято решение. Уверен, это произойдет до конца года. Мы хотим подписать долгосрочный контракт. Посмотрим, чем все закончится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернли: Мы хотим, чтобы Перес остался в команде

Мониша Кальтенборн: Теперь мы хотим большего

Боттас: Мы хотим выступить лучше, чем в 2014-м

Роб Тэйлор назначен главным конструктором Haas F1

Роб Смедли: Нужно применять разумный подход

Джин Хаас: Нам нужен действующий гонщик Формулы 1

Ники Лауда: Мы не хотим выиграть все гонки

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды»: Мы хотим добиться такого же успеха вместе с «Мак

Уэбб: "Маруся" настроена двигаться вперёд

Педро де ла Роса: Мы хотим, чтобы Харстейн остался