Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон стал обладателем одного из самых дорогих и престижных суперкаров в мире – McLaren P1. На днях новая машина цвета голубой металлик была доставлена в Монако, где живёт двукратный чемпион мира и лидер нынешнего чемпионата.

По компоновке McLaren P1 близка к машинам Формулы 1: заднеприводная, с центральным расположением гибридной силовой установки и системой KERS. Вместе 3,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и электромотор развивают 900 л.с., хотя весит McLaren, конечно, гораздо больше, чем машина Формулы 1.

Стоимость машины – около полутора миллиона долларов, а конкретная цена зависит от комплектации по требованию заказчика. Как можно заметить по фотографиям, интерьер машины содержит синие и чёрные тона.

McLaren P1 – не первый суперкар в коллекции Хэмилтона. Ему уже достаточно давно принадлежит одна из самых быстрых машин в мире – Pagani Zonda, а недавно он стал обладателем новой LaFerrari с гибридной силовой установкой.

Источник: F1News

Суббота 25 Апреля 2015 03:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, льюис, хэмилтон, обладателем

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса