Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Бахрейне удалось согласовать концепцию регламента на моторы в сезоне 2017 года, обсуждаются поправки по поводу шасси и шин, но руководитель Sauber Мониша Кальтенборн считает, что перемены только увеличат расходы команд.

Мониша Кальтенборн: «Не знаю, сколько времени потребуется, чтобы понять – перемены приведут только к росту расходов. Мы убедились в этом на примере силовых установок – сейчас это главный источник затрат.

Гонки, вроде той, что прошла в Бахрейне, показывают, насколько интересной может быть борьба. На трассе произошло множество событий, всем нравится их обсуждать. Мы должны ориентироваться на это, а не пытаться определить, что можно ещё сделать в техническом плане. Это неправильно. Мы должны признать, что расходы надо уменьшить, и в этой ситуации каждая из команд что-то потеряет: одни – больше, другие – меньше, но все вместе мы в итоге выиграем».
 

Источник: F1News

Среда 22 Апреля 2015 13:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перемены, кальтенборн, расходов, росту

Читайте также: Больше двенадцати часов после того, как стало известно об отставке руководителя команды Мониши Кальтенборн, в Sauber хранили молчание. Уже ночью пресс-служба опубликовала короткое официальное заявление владельцев команды. «Longbow Finance SA с сожалением сообщает, что по обоюдному согласию и из-за разности взглядов на будущее компании было решено, что Мониша Кальтенборн немедленно оставит свой пост в Sauber Group. Мы благодарим её за многолетнее лидерство, страстную поддержку проекта Sauber F1 и желаем всего наилучшего в будущем. Её преемник будет назван в ближайшее время. Мы желаем команде удачного выступления в Азербайджане. Паскаль Пиччи, председатель cовета директоров Sauber Holding AG». Как мы писали, в Баку руководить командой будут менеджер Беат Зандер и технический директор Йорг Цандер. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Что теперь скажут критики Верляйна?

Мониша Кальтенборн: Мы знаем, с чем связаны проблемы

Мониша Кальтенборн: Контракт с Honda – важное событие

Мониша Кальтенборн: Верляйн остаётся нашим гонщиком

Кальтенборн: Джовинацци мы пригласили временно

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона