Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо покинул Бахрейн с желанием сделать большой шаг накануне старта европейской части сезона.

После перехода из Ferrari испанец и его напарник по команде Дженсон Баттон столкнулись с огромными проблемами в дебюте чемпионата. За первые четыре этапа McLaren не набрала ни одного очка, как и Marussia. Тем не менее команда рассчитывает исправить сложившуюся ситуацию уже в Барселоне, на домашней для испанца трассе.

Гоночный директор McLaren Эрик Булье сдержанно реагирует на обновления, которые команда готовит к предстоящему этапу.

«В большинстве своем вся задняя часть автомобиля будет переработана, – цитирует El Confidencial Эрика. – Любой шаг вперед станет успехом для нас, но мы не можем ожидать гигантского улучшения. Это уже в прошлом. В условиях современной Формулы 1 речь идет о постепенной прибавке темпа».

Бывший пилот McLaren Мика Хаккинен задумывается над тем, хватит ли Алонсо терпения, чтобы дождаться успеха в составе команды из Уокинга.

«Готов ли Фернандо работать на протяжении следующих двух-трех, а, возможно, и четырех лет в ситуации, когда команда не способна побеждать? – вопрошает Мика в интервью Daily Express. – Этот процесс может стать для него очень скучным, ведь это не только 15 или 16 гонок сезона, это целый год со множеством перелетов. Как мотивировать себя все это время?».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 22 Апреля 2015 11:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, темпа, алонсо

Читайте также: В McLaren Group объявили о нескольких изменениях в структуре компании, направленных на её упрощение и повышение эффективности. Ранее McLaren Group состояла из двух подразделений: McLaren Technology Group (в которую входили McLaren Racing, McLaren Applied Technologies и McLaren Marketing), а также McLaren Automotive. Теперь же группа компаний будет включать три профильных подразделения: Applied Technologies, Automotive и Racing. Таким образом, управленческая структура упрощается, а у каждого подразделения будет свой исполнительный директор. Роль контролирующего органа сохранит Исполнительный комитет, в который входят шейх Мохаммед бин Исса Аль Халифа и Мансур Оджей. Джонатан Нил становится главным операционным директором McLaren Group, Зак Браун – исполнительным директором McLaren Racing, Майк Флюитт останется на посту главы McLaren Automotive. Новый руководитель McLaren Applied Technologies будет назначен позднее. Таким образом, Эрик Булье будет подчиняться непосредственно Заку Брауну, а Джон Аллерт, генеральный директор по маркетингу, продолжит руководить коммерческим направлением, также подчиняясь Брауну. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren готовят новый носовой обтекатель

Алонсо надеется заработать очки уже в Мельбурне

Хаккинен: Halo поможет гонщикам агрессивнее атаковать

Майк Гаскойн о проблемах на тестах McLaren…

Франция'05: Герои нашего времени

Рамирес: McLaren нужно несколько больше времени

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

Риккардо лидирует в Барселоне с новым рекордом

У McLaren продолжаются проблемы на тестах