Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо покинул Бахрейн с желанием сделать большой шаг накануне старта европейской части сезона.

После перехода из Ferrari испанец и его напарник по команде Дженсон Баттон столкнулись с огромными проблемами в дебюте чемпионата. За первые четыре этапа McLaren не набрала ни одного очка, как и Marussia. Тем не менее команда рассчитывает исправить сложившуюся ситуацию уже в Барселоне, на домашней для испанца трассе.

Гоночный директор McLaren Эрик Булье сдержанно реагирует на обновления, которые команда готовит к предстоящему этапу.

«В большинстве своем вся задняя часть автомобиля будет переработана, – цитирует El Confidencial Эрика. – Любой шаг вперед станет успехом для нас, но мы не можем ожидать гигантского улучшения. Это уже в прошлом. В условиях современной Формулы 1 речь идет о постепенной прибавке темпа».

Бывший пилот McLaren Мика Хаккинен задумывается над тем, хватит ли Алонсо терпения, чтобы дождаться успеха в составе команды из Уокинга.

«Готов ли Фернандо работать на протяжении следующих двух-трех, а, возможно, и четырех лет в ситуации, когда команда не способна побеждать? – вопрошает Мика в интервью Daily Express. – Этот процесс может стать для него очень скучным, ведь это не только 15 или 16 гонок сезона, это целый год со множеством перелетов. Как мотивировать себя все это время?».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 22 Апреля 2015 11:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, темпа, алонсо

Читайте также: Очередной сложный сезон для McLaren закончился расставанием с Honda. Гоночный директор Эрик Булье считает, что теперь у команды есть повод для оптимизма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

В Уокинге представили спорткар McLaren Senna

Зак Браун: Мы не боимся будущего

Итоги сезона: McLaren Honda

Фернандо Алонсо разбил машину в первый день тестов

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха

Стюарды оштрафовали McLaren на 1000 евро

Норрис: До сих пор я неплохо справлялся с прессингом

McLaren в последний момент наложила вето на «плавники»

Kimoa – новый партнер McLaren