Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне Маркус Эриксон и Фелипе Наср провели боевую гонку, однако не смогли заработать очки. Тем не менее, руководитель Sauber Мониша Кальтенборн довольна выступлениями своих пилотов…

Вопрос: В гонке вы были быстры, но не заработали очки – команда разочарована результатом?
Мониша Кальтенборн: Безусловно. Мы продемонстрировали впечатляющую скорость на трассе, характеристики которой отличаются от тех, где мы уже выступали в этом сезоне. Сегодня мы были конкурентоспособны, но, конечно, разочарованы тем, что не смогли добиться максимума в этой гонке и заработать очки – у нас были хорошие шансы на финиш в десятке.

Вопрос: На какой стадии гонки вы поняли, что команда может остаться без очков?
Мониша Кальтенборн: В случае с Маркусом мы это поняли после ошибки на пит-стопе. Это была даже не ошибка – застряло колесо, когда механики пытались его снять, но на этом мы потеряли очень много времени.

Если говорить о Фелипе, то на его машине возникли проблемы с потерей мощности, по ходу гонки мы смогли с этим справиться, но оказались далеки от призовой десятки. В любом случае, оба гонщика не сдавались, боролись до самого конца и отлично провели гонку.

Вопрос: Команда готовит обновления машины к Гран При Испании?
Мониша Кальтенборн: Посмотрим. Я имею в виду, что некоторые детали мы уже установили на машину, но максимальный эффект от новинок увидим в Барселоне. У нас достаточно гибкая программа модернизации, будем действовать по ситуации.

Вопрос: У команды есть финансирование для модернизации машины?
Мониша Кальтенборн: Мы продолжаем модернизировать машину. У нас есть план и мы будем его придерживаться.

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 22:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мониша, заработать, хорошие

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок